Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sauber, nettes Personal, gute Küche.
Sehr sauber, nettes Personal, gute Küche. Würde wieder kommen. Einziges Manko: doch sehr Außerhalb. Shuttles in die Stadt wären gut.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Wir waren eine Woche im Urlaub in Abu Dhabi. Das Hotel war dafür super. Tolles Frühstück, guter Service und schönes Hotel.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
wir waren gerade eine Woche dort und waren rundum zufrieden wir hatten All Inclusive und das Essen und auch die Getränke waren sehr gut der Pool war beheizt und war sehr schön die Rooftopbar war auch toll schöner Blick über die Stadt Fitnessstudio war auch gut Hervorheben muss man das freundliche Personal alles in allen ein toller Urlaub
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfortabeles Hotel direkt an der Messe
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, direkt an der Messe. Supermärkte etc. sind in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen, daher war das Hotel für uns gut geeignet. Parkplätze sind kostenfrei. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer modern und sehr sauber. Absolut empfehlenswert.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert, sehr zufrieden!
das Hotel ist Bestandteil eines Kongresszentrums, etwas ausserhalb, aber in der Nähe der großen Moschee. Küche und Service sind sehr gut!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Stadthotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Stadthotel mit kleinen Abstrichen aber super Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Ayden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
4 Sterne Hotel in Abu Dhabi
Ich war geschäftlich in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich neben dem Abu Dhabi Convention Center, also war die Lage perfekt für mich. Die Bar auf dem Dach ist unglaublich, und mir hat es wirklich gut gefallen. Die Zimmer sind sehr dunkel und klein, aber der Preis ist niedrig. Es ist leicht, Taxis zu bekommen, um die große und berühmte Moschee in der Nähe zu besuchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Personal sehr nett, das Frühstück soo Klasse und der Pool war genial. WLAN inklusive. Die Nachteile sind, daß es etwas außerhalb gelegen ist, aber man kommt trotzdem gut überall hin.Und es ist vielleicht eher etwas für jüngere Leute, manchmal finden auf dem Dach Partys statt, dann ist es recht laut in der Nacht. Aber man kann ja auch einfach mitfeiern? Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, es ist modern, mit neon usw., jederzeit wieder!!!
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel und gute Lage! Super Service! Top
Neues Design Hotel aus dem Hause SPG. Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Fitnessbereich gut ausgestattet und großer Swimmingpool. Club und Bars im 12. OG und Catering rund um die Uhr. Direkte Anbindung an die Exhibition Centers ohne das man das Gebäude verlassen muss. Parkplätze reichlich vorhanden und für Hotelgäste gratis!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas außerhalb aber gute Preis / Leistung
Hatte zwei Nächte im Hotel. Einchecken war problemlos. Die Zimmer war schön etwas in die Jahre gekommen und hier und da defekt. Insgesamt aber okay. Frühstück war reichhaltig und das Personal war freundlich.