Floian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Typisches aLoft Hotel
Schönes, modern eingerichtetes Hotel der Starwood Gruppe. Sauberkeit und Freundlichkeit tadellos, auch die Zimmer waren einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Aloft Abu Dhabi
Sehr stylisches Designhotel in Abu Dhabi ! Zimmer war extrem groß mit super Ausblick und das Frühstück ist wie ich es von einem Luxushaus gewohnt bin.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub!
Schönes, modernes Hotel etwas außerhalb gelegen. Stadt und Strand ca. 15 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurante und Bars sind sehr schön aber leider etwas teuer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Rundum ein schönes Hotel in einer eher schlechten Lage. Für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Bar auf dem Dach - perfekt
Ich war für eine Nacht in Abu Dhabi - das Hotel liegt am Messezentrum, viel war nicht in der Umgebung. Per Taxi kommt man gut & günstig überall hin. Ferrari World für Achterbahn/Autoliebhaber. Shoppingmalls und das Emirates Palace sollte man nicht verpassen. Im Hotel selber sind oft Veranstaltungen oben an der Bar, die ist super.
Hugo(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist noch ganz neu und noch nicht ganz fertig. Aber man hörte nichts von einer Baustelle. Neben an sind noch weiter Hotels im Bau und auch von daher hat uns nichts gestört. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Alles sehr modern und ansprechend. Außerdem sehr sauber. Es gab verschieden Anschlüsse in der Wand, damit man über einen USB-Stick seine Musik, Fotos oder Filme über den Fernseher abspielen konnte. Gratis WLan, das leider etwas langsam war, ein Fitnessstudio mit genügen Geräten und ein…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top Hotel direkt am Messegelände
Großes, sauberes und super ausgestattetes Hotel direkt an den Messehallen. Internationales Publikum in allen Altersklassen, überwiegend Geschäftsreisende. Dachterasse am Abend, ganz herrlich. Allgemein würde ich die Emirate von Juni bis August/September meiden, da extrem heiß und schwül. Das Land ist extrem sicher, man kann sich so ziemlich überall frei bewegen ohne Angst um seine Sicherheit haben zu müssen.