Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Services und guter Lage.
Das Hotel ist sehr modern und eignet sich als guter Ausgangspunkt, um Abu Dhabi zu erkunden oder um sich am Pool zu entspannen.
Oliver Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
I love Aloft
Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen, das Personal sehr freundlich. Aufgrund dessen habe ich auch schon mehrfach das Hotel in Anspruch genommen. Es war wie immer sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel bei der Messe
Sauberes und modernes Hotel. Gleich neben der Messe. Schöner Pool. Parken für Hotel Gäste im Messe Parkhaus umsonst. Valet Parking gegen Gebühr
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bei Buchung vorher genauer schauen
Abendliche Spaziergänge nicht möglich, da das Hotel ziemlich abseits ist. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Personal ist sehr zuvorkommend. Kein Strand in der Nähe. Alles Interessante ist nur mit dem Taxi erreichbar. Vorteil war, das am Pool zu jeder Zeit Plätze frei waren. Eigentlich hatten wir uns etwas Anderes vorgestellt, haben dann aber das Beste draus gemacht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub in Abu Dhabi
Ich war für eine Woche mit meinen Sohn im Aloft und wir waren rundum zufrieden. Ruhige Lage, super Essen und tolles Personal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Maike Daniela Helika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet
Modernes Hotel, an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, störte uns aber nicht wirklich. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut, für Ferien nur im Hotel weniger geeignet. Der nächste Strand (Corniche Beach) ist mit dem Auto ca. 20-25Minuten entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme nicht wieder, leider!
Das Hotel ist modern und sehr stilvoll. Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich. Während meines Aufenthalts war das Hotel Veranstaltungsort einer externen Poolparty die zwar vom Hotel groß beworben wurde aber für Hotelgäste kostenpflichtig ist. Durch diese Party gab es den kompletten Tag massive beeinträchtigen am Pool. Dieser war ebenso wie die Dachterasse inkl. Bar ab 17 Uhr komplett geschlossen obwohl diese Bereiche laut meiner Buchung bis 23 Uhr geöffnet haben müssen. Fazit massive Beeinträchtigungen für…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in katastrophaler Lage
Nicht noch einmal. Gutes Essen, aber wenig Abwechslung. Schöne Zimmer. Scheiss Lage weil wirklich weit ab vom Schuss. 2x am Tag geht ein Shuttle zum Strand (10 Uhr hin und 15 Uhr wieder Abholung) ansonsten gibt es nur die Option Taxi, was relativ billig ist. 50 Cent pro Kilometer. Strand ist etwa 20 km entfernt. Nebenan ist ein Paradeplatz.... Jeden Vormittag fliegen hier etliche Militär Hubschrauber und Kampfjets und erzeugen einen immensen nervigen Lärm. Cocktails lecker aber klein und teuer. Pool schön und ruhig…
Orllati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Preis-Leistungsverhältnisses Hotel
Gastronomie war super. Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer. Großes Fitnessstudio. Reichhaltiges Buffet .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Es liegt sehr abseits.Man muss überall ein Taxi nehmen.Könnte mal renoviert werden .die Möbel sehr abgerockt.Putzservice ganz ok.Service naja due arbeiten hier viel zu langsam.30 Min.wsrten auf ein Getränk.Es ist sehr hellhörig das man oft wach wird