Hotel liegt perfekt in einer Einkaufsstraße Palma. Einzelzimmer sehr klein geraten. Fenster nur eher aufschiebbarer Luftschacht zu einem Mini-Innenhof. Zimmer sonst sehr neu und modern eingerichtet. Ausreichend großes, gut eingerichtetes Bad. Fantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt - inklusive Nespresso-Maschinen und Serano-Schinken. Nur die Warteschlange zum Frühstücksbereich nervt. Es gibt zur Stoßzeit einfach zu wenig Plätze. Tolle Roof-Top-Bar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unser Zimmer war relativ klein, aber ruhig und zweckmäßig ausgestattet. Der Blick auf Palma von der Dachterrasse (Sky-Bar) aus ist ein absoluter Genuß!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer in Ordnung. Mitarbeiter freundlich. Der Frühstücksraum ist recht eng und laut, das Speisenangebot war gut. Mitarbeiter waren alle freundlich. Meiner Freundin wurde glutenfreies Brot auf Bestellung gegeben.
Tolle Bar/Restaurant im oberen Stockwerk mit Terrasse und Ausblick.
Für ein Kurztrip zu empfehlen.
Mein Zimmer glich eher einer Besenkammer. Es war sehr klein und eng. Der Kleiderschrank war mit einer Reserdecke und Kopfkissen bereits voll. Es hat ein kleines Fenster mit direktem Blick auf eine Betonwand.
Perfekt für kurze Aufenthalt in Palma. Das Restaurant an obersten Stock bietet sehr gutes und preiswertes Essen mit fantastischen Ausblick. Die Bushaltestelle zum Flughafen liegt auch in der Nähe.
Eine Perle mitten in der Altstadt von Palma de Mallorca. Alles sehr gepflegt und sauber, ein gutes Frühstücksbuffet und die Dachterasse ist einfach nur traumhaft. Es gibt nichts auszusetzen.