Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis; super Lage (Kathedrale, Placa Major, Sa Lotja etc. alles in nächster Umgebung); traumhafter Ausblick von der Dachterrasse im 8. Stock; leckeres Frühstück mit gutem (!) Kaffee;
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einzig die Top-Lage zählt hier
Leider kann ich mich den vielen so positiven Bewertungen nicht anschliessen. Einzig die Top-Lage kann dieses in die Jahre gekommene Hotel noch als akzeptabel durchgehen lassen. Unser Zimmerausblick (4. Etage) endete nach wenigen Metern auf einer noch höheren Mauer. Das Zimmer selbst war sauber, aber heruntergewohnt. Der Fernseher wurde lieblos schief an der Wand aufgehängt. Als geradezu katastrophal entpfand ich den Zustand im Fruehstuecksraum. Es waren zur Pickzeit nicht genug Plätze vorhanden! Das viel zu wenig…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser geht's nicht!
Sehr gutes Städtehotel direkt in der Innenstadt von Palma. Man kann mit dem Bus in ca. 20 Minuten zum Strand fahren, den Hafen erreicht man vom Hotel aus auch sehr gut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur einen Tag im Hotel, da wir mit der AIDA gereist sind. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen: super Lage, SEHR schöne Zimmer mit tollem Blick zum Meer und Kathedrale... da bleiben keine Wünsche offen :-)
Therese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
unbedingt zu empfehlen, werden es wieder buchen, sind sehr zufrieden Durch die sehr zentrale Lage ist die Stadt sehr gut zu Fuß zu entdecken
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen pur!
Einfach toll! Wahnsinnig tolle Dachterrasse! Sauberes Zimmer, tolles Frühstück, absolut geniale Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Ich kann das Hotel Almudaina nur weiterempfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht für Alleinreisende geeignet
Für die zwei Übernachtungen war das Zimmer einigermaßen erträglich, da das Wetter gut war. Ansonsten ist der Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Das Zimmer war ca. 8 m² groß und hatte ein ca. 1,5 m² großes "Fenster", das zu einem kleinen Innenhof lag. Der einzige Vorteil daran war, dass es ruhig war. Ansonsten gab es kein Tageslicht. Ohne elektrisches Licht war ein Aufenthalt im Zimmer unmöglich. Das erste Zimmer war schmutzig, da vergessen wurde den Boden nach der Montage der Garderobe zu reinigen. Im zweiten…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir waren während eines Städtetrips in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig.Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Es sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über Palma. Für das Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Man kann bequem mit dem Bus vom Flughafen ins Hotel fahren. So spart man sich die teuren Taxikosten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten in Palma
Wir sind sehr vel auf Mallorca aber als Badeurlaub. Wir wollten einmal das Fest San Sebastia miterleben und haben ein Tophotel im Internet gefunden. Wir würden bei einem Städteurlaub immer wieder dieses Hotel buchen.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Wenn man zentral zum vernünftigen Preis wohnen will, ist man hier richtig aufgehoben. Das Hotel befindet sich im belebten Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Wer keinen großen Luxus braucht, sollte hier einchecken.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zufrieden
Für einen Städteaufenthalt zur Erkundung von Palma oder die Insel bestens geeignet. Von der Lage wirklich super. Für einen Badeaufenthalt nimmt man ohnehin andere Orte. Vom Dachgarten hat man tatsächlich einen herrlichen Rundumblick und kann dabei ein Getränk bei vernünftigen Preisen genießen.