Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Stadthotel mit toller Aussicht in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stadthotel mit herrlicher Dachterrasse. Blick von Kathedrale über den Hafen bis Bellver. Sehr freundlicher Checkin/out. Wunderschönes, großes Zimmer mit genau dem oben beschriebenen Ausblick. Günstige Preise für Getränke auf der Dachterrasse. Frühstücksbuffet relativ einfach - typisch Stadthotel - alles in allem ausreichend. Perfekte Ausgangslage für Stadterkundungen in Palma oder Shopping. Borne, Placa Mayor, Kathedrale, Hafen etc. alles zu Fuß erreichbar. Wir werden auch in dieses Haus gerne…
Talin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, besonders die Herren an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück, allerdings könnte man frisches Brot servieren (Brot, Brötchen wurden aufgebacken). Wenn man Großstadt-Feeling mag, ist es genau die richtige Lage, viele Cafes, Geschäfte u.s.w. nebenan. Auch in Mallorca ist Winter, ca. 14 - 15 Grad im Januar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage, sehr nette Personal. Gerne wieder.
Da gab es nichts zu meckern. Von der Lage (sehr zentral in der Altstadt von Palma) war das Hotel für uns super. Wir sind zu sechs Personen in dem Hotel gewesen, und wir waren alle zufrieden. Das Personal war sehr, sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß, das Frühstück gut.
Walter Mühlwerth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichneter Standort für Stadtbesichtigungen
Es wäre sehr erfreulich, wenn das Zimmermädchen auch die verbrauchten Getränke der Minibar nachfüllte. Auch das Nachlegen beim Frühstück geht etwas schleppend. Sehr schön ist die südseitige Dachterrasse mit einen wunderbaren Blick übre Palma. Leider hat die Bar im 8. Stock nur von 19 - 23 Uhr geöffnet.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für Shopping Restaurants und Trubel
In den oberen Etagen sehr ruhig trotz Innenstadt. Man kann gute und nicht ganz so gute Zimmer bekommen. Ist also auch ein bisschen Glückssache. Schöne Terasse im 8. Stock
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage und Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Barbetrieb ab 18.00 Uhr. Perfekter Ausblick von den Zimmer in den oberen Etagen über die Stadt und bis zum Hafen (Aufpreis lohnt sich!) Atmosphäre im Frühstücksraum war aufgrund vieler Gruppen eher ungemütlich und laut. Frühstücksbuffet ist überschaubar und bietet keine Abwechslung. Kaffee (Nespresso) ist aber super:-)
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel
Für kurzen Städtetrip gutes Hotel, da zentral. Für jemand der aber Ruhe braucht ist dieses Hotel nicht zu empfehlen wg. Verkehrslärm. Ansonsten aber gutes Hotel.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wunderbarer Urlaub in Palma Stadt
Aufzüge sind sehr langsam, lieber die Stiegen nehmen. Zimmer ab dem 6. Stock haben nur den Blick auf den Hafen. Zimmer nicht straßenseitig buchen, die sind ev. laut
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gute Unterkunft mit Top-Dachterrasse in guter Lage
Das Almudaina liegt in bester Lage Palmas nördlich der Altstadt, was aber natürlich auch knappe Parkmöglichkeiten bedeutet. Diese ergeben sich aber am Hafen, so dass dieser Aspekt mit einem Gepäckstück kein Problem ist. Die Zimmer sind ok, der Frühstücksraum auch. Ein unbedingtes Muss ist jedoch die Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Stadt auf das Meer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Almudaina
Wir ( ein Paar) verbrachten mit einem weiteren befreundeten Paar das Wochenende im Hotel Almudaina, das sehr zentral in der Innenstadt von Palma liegt. Obwohl es an einer großen Straße lag, fühlten wir uns nicht belästigt. Die (neuwertigen) Fenster schlossen gut. Unser Zimmer war geräumig, das Bad sauber und modern. Alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und Bars - zentraler geht es wohl nicht. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und freundlich…