Madi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Kurztrip
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich, Sportkurse und einfach ein super leckeres Essen. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel Allgäu Sonne ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr verwöhnt fühlen kann. Dazu tragen sowohl die Freundlichkeit des Personals, die schönen Zimmer, der tolle Pool und das reichhaltige Frühstücksbuffet und die schmackhaften Gerichte bei. Abends kann man sogar, wenn man mag, das Tanzbein schwingen. Wir kommen gerne wieder
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer Sport machen möchte, der buche Allgäu Sonne
Ich habe ein Sporthotel gesucht und das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr gutes Sportprogramm jeden Morgen und ab Mittag jeden Tag Wanderungen direkt vom Hotel weg.

Ich bin ich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr grosszügig und abwechslungsreich
Die ganze Hotelanlage ist sehr grosszügig und abwechslungsreich angelegt. Die Lage und Aussicht sind grossartig. Man kann stundenlang hinaus schauen und vor sich träumen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel . Alles sauber und ordentlich. Wellness Bereich perfekt. Zimmer geräumig und sauber . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massage war super . Und das Essen sehr lecker . Großes Lob an den Koch bzw. die Küche . Mega viel Auswahl , konnten gar nicht alles probieren . Zwei
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
5 Sterne Hotel mit Abzügen
Das Hotel überzeugt vor Allem durch den Fitness und Wellnessbereich. Sportangebot in Kursform sehr vielseitig und Wandertouren am Nachmittag. Sehr sauber, genügend Handtücher und kostenlose Getränke und Obst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist leider nicht zu empfehlen. Dunkel, nach hinten mit Sicht auf eine Betonwand und vom Flurfenster einsehbar. Matratze durchgelegen und das Bad zu klein. Personal, besonders in der Fitnessabteilung sehr freundlich und professionell. An der Rezeption…
M Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
schön gelegen,tolle Wellness- und Fitness-Abteilung, sehr gutes Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, tolle Lage - gern jedes Jahr 🥰
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit einem tollen Angebot an Sport, Wellness, Kulinarik und Freizeit. Für Alleinreisende auch wirklich toll geeignet, man findet sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wunderbar, Erholung pur!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal, mega reichhaltiges Buffet und Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt!
Michael G(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fünf Sterne Hotel der Extraklasse. Familie
Am tollen Empfang, fängt der Urlaub schon an. Begrüßungs-Champus. Tolles Frühstück und top Buffet am Abend. Alles was das Herz begehrt und wenn die Sonne scheint eine Frühstücksterasse mit Traum-Weit-Blick. Riesiger Wellnessbereich. Tolle Bar mit Live-Musik. Hier ist der Gast König. Wir kommen garantiert wieder.