Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erstaunlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Extrem freundliches Personal, außerordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, selten sowas gesehen (und ich reise sehr viel). Im Wellnessbereich könnte es etwas wärmer sein, gut, trotzdem alles recht nett. Gutes Fitneßstudio.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel für romantisch sportliches Weekend
Die Freundlichkeit des Personals, sowie das gute Essen, die Lage des Hotels, die liebliche Umgebung, alles hat uns sehr gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen. Zu Fuss ist der Dorfkern gut zu erreichen. Ausführliche Informationen an der Reception erhalten. Golfplatz-Informationen und Rabattkarten sofort erhalten. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel und super Service
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen! Die Atmosphäre ist angenehm und super freundlich. Frühstück, Abendessen excellent! Danke

Markus.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr sauberes Hotel und eine schöne und ruhige Lage. Einziger aufgefallener Minuspunkt sind die wenigen kostenlosen Parkplätze beim Hotel. Ansonsten aber sehr empfehlenswert!!!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel im alpenländischen Stil
Komme immer gern wieder und genieße den atemberaunenden Ausblick, das köstliche Essen und die persönliche Atmosphäre, sowie die ansprechenden Veranstaltungen und den tollen Wellnessbereich. Das Oktoberfest war ein guter Einfall und hat die Bar auch musikalisch aufgewertet. Wandern, ausgehen, shoppen- von hier aus kann man sehr viel unternehmen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hervorragend!
Hervorragend - Dieses eine Wort reicht aus, um die Vorzüge dieses 5-Sterne-Hotels zu beschreiben. Die Lage, die Ausstattung des Hauses, die Köstlichkeiten aus der Küche sowie die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Dieses Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Inzwischen waren wir bereits das 3. Mal im Hotel. Wir wurden wieder rundherum verwöhnt. Die Kinderbetreuung (Sonja) war erstklassig, so dass Zeit für eigene Aktivitäten blieb. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Der Service ist auf unsere Bedürfniise voll eingegangen. Das Wellnessangebot (Maniküre, Schwimmbäder,Sauna und Fitnessraum) ist hervorragend. Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Allgäu vom Feinsten mit einer schönen Atmosphäre
Die Allgäu Sonne in Oberstaufen ist seit vielen Jahren ein immer wieder gern besuchtes Domizil! Es ist Wohlfühlen pur und doch immer wieder ein Erlebnis. Erholungseffekt und Vielfalt von Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit gegeben.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bei jedem Besuch ein perfektes Hotel
An diesem Hotel stimmt nahezu alles, excellenter Service, vorbildliche Gästebetreuung, auch einem anspruchsvollen Gast uneingeschränkt zu empfehlen. Nach mehreren Aufenthalten kostante leistung auf höchstem Niveau.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Luxus in den Bergen
Mit diesem Slogan wirbt das 5 Sterne Hotel,das auf einer Anhöhe am Ortsrand von Oberstaufen im Allgäu liegt. Wir hatten ein 4tägiges Arrangement Winterzauber gebucht.Im Gegensatz zu einer früheren Bewertung aus dem letzten Jahr machte auf uns die Eingangshalle einen sehr gepflegten und stilvollen Eindruck, noch zusätzlich aufgewertet durch die liebevoll gestaltete adventliche Dekoration.Abends kann man in der Panoramahalle am Kamin sitzen oder am Fenster und weit in die Landschaft schauen Neben dem Haupthaus…