Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhotel im Allgäunicht nur für VIP´s
Waren -nur- 3 Tagen im Hotel. Hätten gerne noch mehr genutzt vor allem Wellness etc.. Sportkurse sehr gut, Fitness sehr gut. Wir werden wieder hinfahren, dann für wenigstens 1 Woche. Deutschland-Urlaub vom Feinsten. Vor allem sind die Leute freundlich. Beispielsweise viel freundlicher als in Österreich. Die Halbpension war qualitativ hervorragend! Frühstück und Abendmenü mit sehr guter Auswahl. Preise für Wein etc. akzeptabel. Hotel sehr empfehlenswert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlichkeit auf höchstem Niveau
Ich würde ja gerne auch negative Punkte aufzählen, aber der Aufenthalt war perfekt. Überragendes Personal, sehr kinderfreundlich und immer charmant. Die x-Gänge Menus waren immer wieder ein Erlebnis.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super
Mir hat es ausserordentlich gut gefallen, obwohl direkz vor meiner Terasse tagsüber Umbauarbeiten stattgefunden haben. Sehr gut ist die Art und Weise wie die Seele Ihres Hauses Elisabeth sich um die Gäste kümmert!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlgarantie für die ganze Familie
Auch als Ziel für einen Familienurlaub sehr geeignet. Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Fitnessbereich eher klein - wird aber aktuell ausgebaut/erweitert. Service sehr gut.
Lotti & Heinz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert und genussreich
Perfekte Lage des Hauses. Gute Zu.-und Wegfahrt. Garage vorbildlich-jederzeit Zugang. Hotel-Bus sehr effizient. Empfang vorbildlich. Alle Wünsche erfüllt. Sauberkeit 24 Std. Service, Küche und Keller sehr gut. Angenehme Gäste-Struktur ! Frühstück und alle Kulinarischen Angebote sehr gut und abwechslungsreich. Räumlichkeiten genügend und sehr schön eingerichtet. Panorama-Bar sehr schön, gute Öffnungszeiten. Angebot und Service sehr gut. Sehr geeignet für "Schroth-Kur" und andere Arten von gesunden…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Haus zum Relaxen und Geniessen
Wir waren nur für ein Wochenende, d.h. zwei Nächte im Haus und haben in einem der zugehörigen Häuser gewohnt (Zimmer 703). Der Empfang war äusserst freundlich, persönlich und professionell. - Was vielleicht nicht ganz zum Bild und auch zum Standard passt, uns aber nicht gestört hat, ist, dass man den Weg zum Zimmer nur beschrieben bekommt und nicht hin begleitet wird. Das Zimmer oder besser gesagt die Zimmer, den es ist ein separates Wohn- und Schlafzimmer, sind sehr grosszügig bemessen. Vor allem das Wohnzimmer…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jedes Jahr sehr zufrieden
Hier werden Schrotkuren angeboten. Krankenkassen bezahlen hier eine ambulante Vorsorge. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Neben geführte Wanderungen gibt es ein vielfälltiges Programm im Haus. Langeweile kommt nicht auf. Sensationell ist die Lage und der Wellnessbereich. Für sich spricht, dass es sehr viel Stammgäste gibt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder schön und so verwöhnt zu werden
Wir sind nun schon 5x in der Allgäu Sonne gewesen und jedesmal kommen wir sehr gerne, denn der Wellnessbereich, das Restaurant mit seiner Küche, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen machen die Tage dort immer zu einem rundherum gelungenen Aufenthalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nicht daheim und doch zu Hause
Das Hotel Allgäu Sonne ist immer eine Reise wert, so dass ich in diesem Jahr mittlerweile das 3.Mal dort einen Besuch abgestattet habe. Es ist ein überschaubares, gemütliches Hotel, wo sich der Hotelgast so fühlen kann wie er es für sich selber gerne mag. Entweder suche ich die absolute Ruhe in einem sehr schönen SPA Bereich, oder ich geniesse die Geselligkeit bei gemeinsamen Sportaktivitäten wie Aqua Gymnastik, Wandern, Golfen usw. Am Abend bietet eine gemütliche Bar schöne Stunden mit oder ohne Tanz. Bei…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bestens versorgt und aufgehoben
Im Allgäu Sonne stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Zuerst als Paar und jetzt als kleine Familie. Das Hotel hat sich auf diese Veränderung sehr zuvorkommend eingestellt und uns jeden Wunsch erfüllt.