Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genuss pur
Überdurchschnittliches Preis- / Leistungsverhältnis. Einmal Sonne, immer wieder Sonne. Von der ersten Minute an bekommt man die Gastfreundlichkeit zu spüren. Die Qualität des Personals, des Hotels und der Gastronomie lassen den Urlaub zum Genuss werden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schroten mit Komfort im wunderbaren Ambiente
Ich war dort eine Woche zum Schrothen und die Betreuung, die Wellness Angebote waren dort sehr vielfältig und sehr schön. Besonders hervorzuheben war die ausgezeichnete Betreuung durch die "Packerin" (die mich jeden Morgen gut gelaunt und liebevoll in kalte Wickel packte) und die attraktiven Räumlichkeiten von Pool, Sauna und Fitness. Es war für mich ein besonderes Erlebnis.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schrothkur
Es ist ein schönes großes und freundliches Hotel mit herrlicher Panoramabar. Durch die Schrothkur hatten wir Vollpension, d.h. 3x am Tag kleine Mahlzeiten. Es gibt eine schöne neue Physio-/Massage Ableilung mit sehr guten Therapeuten, daneben eine angenehme Beauty-Abteilung. Der Friseursalon ist auch erwähnenswert, Frau S. ist sehr kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Die Reisezeit Juni ist sehr zu empfehlen, das ist Heuernte und das duftet!! TIPP: Wenn sie länger bleiben, bringen sie ihr Rezept…

Damaris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach nur genial
Einfach mal die Seele baumeln lassen und in herzlicher Atmosphäre relaxen, dazu noch sehr gut essen - in diesem Hotel ist das möglich. Das sehr freundliche Personal (ob am Empfang, Service oder beim Wellness) und die gute Ausstattung des Hotels garantieren für schöne Urlaubstage.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, in dem in kurzer Zeit sehr gut entspannen uns sich verwöhnen lassen kann. Vor allem das Essen war ein absolutes Highlight. Ich selbst war schon mehrere Male dort und kann es auch gut weiterempfehlen.
F(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach wunderbar
Ein wunderschönes Panorama aus einem Fitness-Raum mit einem Blick auf eine verblüffende Landschaft, die einem dazu treibt, weiter Sport zu treiben. Wunderschön und gleich beruhigend. Ein Top-Service im Restaurant: Eine Kombination von Professionalität, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und noch dazu Qualität. Mit anderen Worten: Es hat einfach geschmeckt und gepasst. Bei der Anreise wird man an der Rezeption top und individuell herzlich willkommen. Beim Check-out war die Rezeption kulant, da ich erst spät eine…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Wellness Hotel im Allgäu
Schönes, gediegenes Hotel; ideal für Wellness und Entspannung; top Restaurant mit genialem Buffet; absolut empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühlurlaub im Allgäu
Hotel mit persönlicher Atmposphäre; Hotelleitung und Personal, dass einem sehr freundlich und individuell jeden erfüllbaren Wunsch erfüllt; Hotel liegt in einer der schönsten Lagen von Oberstaufen und das Haus bietet alle Freizeitmöglichkeiten, die von einem 5-Sterne Haus zu erwarten sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Das ist ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich, mit einer professionellen Physio- und Massageabteilung Es herrscht eine gute Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal! Empfehlenswert !
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Die Ausnahmeerscheinung im Allgäu !
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, sehr zentral und man ist in wenigen Minuten im Ort. Dieses Hotel kann man ausnahmslos weiterempfehlen !