Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Haus!
Ein schöner und sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Waren im Jahr 2011 drei Mal im Hotel Allgäu Sonne! Werden ganz sicher wiederkommen. Will man in kurzer Zeit ein paar Pfunde verlieren und sich gesünder fühlen, empfehlen wir die Schrothkur.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Darf es ein bisschen mehr sein?
Im Eingangsbereich zur Zeit leider eine Baustelle, die man aber nicht merkt. Service ist einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Frühstücksleistung ist überdurchschnittlich hoch. Es gibt kaum etwas was es nicht gibt.
Hans Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Allgäu Sonne macht ihrem Namen alle Ehre!
es war die 1. Schrothkur, die ich gemacht habe, aber sicher nicht die letzte ! Es war super, wie in der Allgäu Sonne diese Diät, die ja sehr kalorienarm und salzlos ist, geschmeckt hat. Meine Frau, die die Schrothkur nicht mitgemacht hat, sondern das verwöhnmenü genossen hat, und ich habe den Aufenthalt sehr genossen. dAs Wetter war traumhaft, das Freizeitangebot des Hotels einschl. modernst eingeichtetem Fitness-Studio überwältigend. Vielen Dank !

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes gemütliches Hotel
Der neuerrichtete Fitnessbereich hat uns sehr gefallen und auch im Welnessbereich konnten wir uns gut entspannen! Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt, wenn auch ein bisschen klein. Das Essen ist der Jahreszeit angepasst und unsere Kinder konnten sich aus der Speisekarte immer etwas herauspicken, da ein ganzes menu zu groß gewesen wäre. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz schön überteuert
Relativ altes Hotel mit vielen Anbauten, recht gut in Schuß, man kann wirklich nicht über die Sauberkeit meckern. Fantastisches Frühstück, eines der besten was ich je erlebt habe. Die Gäste sind zumeist etwas älter, oft Paare oder Alleinreisende die im Hotel abspecken wollen und dann konzentriert vor ihrem Glas Wasser und ihrer Obstschale sitzen. Ich habe die Allgäu Sonne oft für Geschäftsreisen genutzt und war sehr sehr angetan. Jetzt hatte ich wieder ein DZ zur Einzelnutzung gebucht für 130 EUR die Nacht. Nun…
Boris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grosses 5-Sterne Hotel oberhalb von Oberstaufen
Das Hotel wurde 1989 erbaut und stetig renoviert. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und zirka vier Landhäusern. Zu diesen gelangt man nur durch's Freie, d.h. wenn es - wie bei unserer Ankunft - heftig regnet, wird man leider trotz Regenschirm nass. Ob es etwas zu bedeuten hat, dass eines der Landhäuser "Bad Rain" (aus dem Englichen: "Schlechter Regen") heisst? ;-) Hotel am besten direkt buchen! Wir haben zweimal (an verschiedenen Wochenenden) im Mai 2011 versucht, über den Reiseveranstalter Thomas Cook bzw.…
Oliver Stefan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kurzurlaub in der Allgäusonne
Die Allgäu Sonne ist immer wieder gut für einen kurzen, entspannenden Kurzurlaub. Im Sommer und im Winter. Das Angebot an Massagen, und Kosmetik (auch für uns Männer) sowie dieser neue sehr schöne Fitnessbereich ist einfach Spitze. Ich empfehle die Allgäu Sonne immer wieder gerne weiter.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum in den allgäuer Bergen!
Allgäu Sonne ist einfach perfekt! Sollte das Haus weiterhin so wunderbar bleiben und so gut geführt werden wie es im Moment ist, werden wir immer wieder hinfahren. Der Service, die Küche, die Freundlichkeit und Verbindlichkeit aller Mitarbeiter und des Managements ist vorbildlich!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Kurzurlaub im Wohlfühlhotel
Große Anlage mit einem Hauptgebäude und vier sog. Landhäusern. Großer Wellness- und Sportbereich, Außenpool (aufgrund der Wetterlage nicht genutzt). Unser ansprechend eingerichtetes Zimmer befand sich im Haupthaus und hatte Balkon mit Panoramablick (DZ deluxe). Im Haupthaus befinden sich auch die große, gemütlich eingerichtete Barlounge mit Panoramablick (ganztägig geöffnet) sowie das im alpenländischen Stil eingerichtete Restaurant und die Abendbar. Wer die Berge mag, sollte unbedingt ein teueres Zimmer mit…
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur bei sehr gutem Essen und Wellness
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Es waren wenig Hotelgäste da, deshalb hatten wir den Wellnessbereich fast für uns alleine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!