Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames, entspannendes Wellnesswochenende
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und am Samstag ausgezeichnetes italienisches Abend-Büffet. Ausgezeichneter Fitnessraum/-halle mit sehr vielen und sehr guten Geräten. Sauna in Ordnung - nichts besonderes.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wellness in den Bergen
Das Hotel entspricht internationalen Standards mit fünf Sternen Frühstück und Halbpension sind sehr umfangreich und qualitativ hochwertig
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Ort wo man sich wohlfühlt
Das Hotel bietet für jeden etwas! Man ist hier bestens aufgehoben, wird sehr freundlich und aufmerksam bedient, geniesst eine tolle Infrastruktur, isst hervorragend und freut sich bereits auf den nächsten Besuch!

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hervorragend
besonders gefallen hat mir die Kompetenz und die natürliche Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen, sowie die gute Betreuung bei Metabolic-Balance. Gerne komme ich wieder und empfehle Sie auch im Freundeskreis.
RosaMaria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert,beste Lage,Fitnessraum erstklassig
Als Kurhotel sehr empfehlenswert! Metabolic Balance Kost Betreuung optilmal Sportbetreuung umfassend und freundlich,kompetent Hotelshop 1.Klasse Parkplätze ausser Haus Mangelware,Tiefgarage zu teuer
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswert, ausgezeichneter Service
Wir hatten unsere perfekten vier Urlaubstage in diesem Hotel. Als anspruchsvolle Gäste (mit viel Vergleichsmöglichkeiten) schätzen wir in der Allgäu Sonne den herausragenden, persönlichen und individuellen Service und Charakter des Hauses. Obwohl wir grundsätzlich nie in ein und dasselbe Hotel und/oder den gleichen Urlaubsort zurückkehren, werden wir hier zum ersten Mal die Ausnahme machen. ..und wir freuen uns schon drauf. Einfach TOP!!!!
Elke(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fünf Sterne nicht verdient
Der Eingangsbereich ist grosszügig, schöne Bar. Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl gute Produkte. Das Publikum ist eher älteres Semester, liegt wohl auch daran dass es als Schrotkur und Metabolic Balance Kurhotel gilt.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Wellnessurlaub
Wir kommen jedes Jahr an Fasching und im Juni in die Allgäusonne und das schon seit vielen Jahren, es ist immer wieder ein super schönes langes Wochenende. Wir finden hier alles was wir erwarten . Da wir sehr gerne tanzen, ist es für uns ein ideales Hotel. Der Wellnessbereich ist großzügig, so das man auch bei schlechtem Wetter sich die Zeit vertreiben kann.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Allgäu Sonne aktiv
In der Allgäu Sonne erwartet den Gast ein überzeugendes Wellnessangebot mit grosszügigen Innen-u.Aussenpools,finn.u.Dampfsauna u.einem perfekt eingerichteten Gym.Die täglich den Gästen angebotenen Aktivitäten,wie z.B.leichte u.mittelschwere Wanderungen,bei denen einer der hoteleigenen Busse für Hin-u.Rücktransport in die Wandergebiete sorgt,morgendliche Wassergynastik usw.,sind ausgewogen u.sehr gästefreundlich ausgerichtet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschönes Wellness- und Sporthotel
Es waren zwei wunderschöne Wellness-und Erholungstage. Eine schöne Poollandschaft zum relaxen und der Fittnessbereich mit neuen Geräten und gigantischem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und das Essen superlecker mit einer rießen Auswahl am Buffet. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.