Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sternsucher
Wir haben "Romatikzeit zu Zweit" gebucht. Da das Wetter sehr schlecht war, haben wir uns schon unterwegs auf ein romantisch-gemütliches Bad zu zweit gefreut. "Romatik" war jedoch Fehlanzeige, da in ca. 5 qm Bad schlicht keine Wanne Platz hat. Dann sind wir als Ersatz in den Wellnessbereich, dort gab es jedoch leider keine freie Liege, wäre ja schön gewesen, man hätte sich nach der Anreise etwas ausruhen können. Ok., das Wetter war schlecht und der Wellnessbereich quasi überfüllt. Eine Tasche zum Transport…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub für Laib und Seele
Es war traumhaft. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen. Es wurde gewandert, getanzt und viel gelacht. Das Essen war hervoragend und die Physioabteilung hielt mich fit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausser Konkurrenz - spitze!
Wir machen bei jeder sich bietenden Gelegenheit Urlaub/Kurzurlaub in der Allgäu Sonne! Es ist ein perfekter Ort zum Genießen und Verwöhnt werden. Das Personal ist super freundlich und außerordentlich entgegen kommend. Es fehlt an nichts, selbst individuelle Wünsche werden jederzeit selbstverständlich erfüllt! Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und eine wahre Oase für Körper und Seele. Bei der hochwertigen Ausstattung und viel Liebe zum Detail verbringt man hier gerne seine Zeit. Im Restaurant…

INGE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Privat - KUR
Ich habe 3 Wochen eine Kur gemacht und mich super erholt . Die Betreuung war 1 A. . Das Personal ist sehr gut ausgebildet .Hura- ich kann wieder besser laufen.
Brigitte und Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxen vor Weihnachten!
Seit Jahren besuchen wir die "Allgäusonne" kurz vor Weihnachten im Kurzurlaub zur Erholung.Es ist immer wieder das "Besondere Etwas".
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unvergessliche, erholsame Freundinnen-Spezial-Tage
Mit meiner Freundin habe ich in der Allgäu-Sonne sehr schöne Tage verbracht. Die Tage warenein purer Genuss. Ich würde jederzeit wieder in diesem tollen Hotel buchen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Top!
Immer wieder !!!!!!Top Servus ,Lage einmalig,Sauna Bereich mit Panorama Blick !!Preis entspricht 5 Sterne Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorweihnachtsfreude!
Wohlfühlatmosphäre von der Ankunft bis zur Abreise in gepflegtem, familiengeführtem Haus mit sehr kompetentem und freundlichem Personal, draußen Schnee - drinnen ein Meer von roten Weihnachtssternen, die hervorragende Küche, die Tischkultur sowie der hervorragende Service haben uns sehr beeindruckt, die Schrothkur hat uns neugierig gemacht - vielleicht beim nächsten Mal
Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Bewertung des Hotels Allgäu-Sonne Oberstaufen
Dieses Hotel ist einfach super - 5 Sterne. Sehr aufmerksames und sehr gutes Hotelpersonal, im Restaurant wie auch in der Hotelbar. Die Zimmer sind sehr schön-alle werden jeden Tag gereinigt incl. sauberer Handücher. Bei meinem "Winterzauber-Arrangement" war das reichhaltige, sehr gute Frühstücksbuffet und auch das Abendessen dabei. Die Küche und wie gesagt auch der Service sind wirklich zu loben!!!! Erwähneswert ist auch die wundervolle Bade-und Saunalandschaft, ebenso die Massage- und Fitnessangebote.Ich kann nur…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbares Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wellnesshotel für Gäste mit Ansprüchen. Wunderbarer Wellnessbereich, tolle Zimmer (vorallem die neu renovierten), ausgezeichnetes Essen. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier und kommen seit 10 Jahren jedes Jahr im Winter.