Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenhmes freundliches Hotel zum Weiterempfeh
Angenehme Anzahl der Gäste Zimmer sehr sauber und ordentlich Frühstück sehr umfangreich und gut Halbpension sehr gut , abwechslungsreich und besonders freundliche Bedienung Gästestruktur für mich ideal, da das Publikum sehr unterschiedliches Alter haben. Fühle mich dadurch sehr wohl. Es ist sehr angenehm, daß man mit englisch , französisch und italienisch Kontakt halten kann.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bei fünf Sternen ein größeres Bad erwartet!
Ca 200 Zimmer, leider die Einzelzimmer mit blödem Ausblick und die ganze Nacht Licht von außen. Frühstück ist drin, Halbpension kann zugebucht werden. Wifi habe ich nicht benutzt. Meisten ältere Paare, ein paar Singles, haupsächlich Deutsche, ein paar Schweizer, minimal andere Nationaltäten, ca 20 % Schrotler. Ich bin dorthin gefahren, weil mein Lieblingshotel, das Lindner, zu der Zeit renoviert wurde.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5 Sterne?
Wir fanden das Hotel ordentlich, aber für das Gebotene unheimlich teuer. Die offizielle Bewertung des Hotels mit fünf Sternen konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Zu Beginn hat man uns zwei Zimmer angeboten, die für uns (mit zwei Kindern) überhaupt nicht passten, sogar gefährliche waren: Die Kinder sollten in einem separaten Zimmer schlafen, mit nicht abschließbarem Zugang für einen sie lebensgefährlichem Balkon. Die Bäder in den betreffenden Zimmern waren winzig und erfüllten keinesfalls 5-Sterne-Standard.…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht daheim und doch Zuhause!
Ich bin seit vielen Jahren mehrmals jährlich Gast in der Allgäu-Sonne und freue mich bei jeder Abreise schon auf das nächste Wiedersehen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr familiär, viele Stammgäste, Fitnesscenter einzigartig, Saunalandschaft super
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kein gutes Preisleistungsverhältnis
Balkon ungepflegt, Keine Balkonmöbel vorhanden. Blick vom Einzelzimmer auf Hinterhofmauer. Im Saunabereich kein Sonnenschutz auf der Terrasse. Liegestühle verschmutzt. Außenanlage ungepflegt. Auf der Treppe zum Pool alles voller Fliegen. Für ein 5Sternehaus sehr enttäuschend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erstmals im Allgäu Sonne - gerne wieder!
Ich war erstmals im Allgäu und erstmals im Hotel Allgäu Sonne und das für 3 Wochen im Rahmen einer Erholungskur. Fazit: gelungener Urlaub, ich werde gerne wiederkommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage und freundlichem Personal. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte dann die Größe des Badezimmers!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Allgäu Sonne
Guter wellnessurlaub mit einem tollen fitnesstudio und einem guten gymnastikangebot! Wenn die Sonne scheint, kann man sich prima auf der Terass aufhalten und den wunderschönen Ausblick auf die Berge genießen. Die Parksituation war schlecht, kaum Außenparkplätze und wenn dann nur am Straßenrand im eingeschränkten Halteverbot. Sehr enge Parkplätze in der Tiefgarage, die auch noch 10euro am Tag gekostet haben.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung mit Stil
Hotel Allgäu Sonne besitzt ein wunderschönes gepflegtes Ambiente mit einer familiären Gastfreundschaft. Der atemberaubende Ausblick in die westallgäuer Berge und die sehr ruhige Lage trägt zur "Erholung Pur" bei. Das professionelle Sportangebot Indoor wie Outdoor, Wellnes und Beautyfarm machen den Urlaub absolut wetterunabhängig. Wunderbare Wandermöglichkeiten. Hervorragende Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.