Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxus in den Bergen in einem besonderen Hotel
Wer ein schöns Hotel in toller Lage mit einem traumhaften Panorama sucht ist hier richtig! Wohlfühlen und erholen wird einem hier leichtgemacht. Wir waren das dritte Mal hier und hoffen auf weitere schöne Urlaube in der Allgäu-Sonne.
Heidy(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist man sehr gerne Gast!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charakter, hervorragender Küche und mit der schönsten Sauna des Allgäus!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel, jedoch mit einigen Schwächen...
Das Hotel ist eher für Gäste ab 60 Jahre. Im Vergleich zu anderen Häusern im 5 Sterne Segment, fehlt es leider an den Details. Vor allem die Kleinigkeiten machen den 5 Sternebereich perfekt. Das Motto "Luxus in den Bergen" von diesem Hotel können wir daher nur teilweise bestätigen. Der Poolbereich war relativ altmodisch und die Becken leider teilweise schmutzig. Die Zimmer sind teilweise nicht im Haupthaus. Im Winter ist das mit dem Bademantel sicher keine tolle Lösung. Selbst wir fanden es schon recht kühl. …

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Daheim und doch nicht zu Hause
Komme mehmals im Jahr einfach zum ausspannen und gute Freunde zu treffen. Haben immerwieder tolle Std erlebt. Bin seit 30 Jahre in Oberstaufen, aber gehe nur in die Allgaeu-Sonne.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellnesshotel, vor allem der Fitnessbereich ist sehr schön u. neu. Die Innenpools sind sehr schön. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut im Hotel verweilen und fühlt sich sehr wohl.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein unvergessliches Erlebnis
Der Aufenthalt im Hotel Allgäu Sonne wird zum unvergesslichen Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals, das kulinarische Angebot, Service und Kompetenz verdienen in der Tat 5 Sterne. Der Fitness Raum ist sensationell eingerichtet, die Geräte sind absolut auf dem neuesten Stand. Besonders erwähnenswert sind die delikaten und raffinierten Nachtessen die zur Auswahl stehen.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fünf Sterne in Oberstaufen
empfehlendwertes Hotel , auf jeden Fall. sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt in den drei Tagen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Adrian H.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein unvergesslicher Wellnessurlaub
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und uns hat es 24 Stunden an nichts gefehlt. Traumhaftes Essen mit einer riesen Auswahl, gepflegtes Anwesen, Top renovierte Zimmer mit einem Traumhaften Panoramablick, Freundliches Personal, was immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und ein Wellnessurlaub, bei dem man die Seele einfach baumeln lassen kann. Wir kommen gerne wieder
Bruno Rüegg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur in der Allgäu-Sonne
Als Stammgäste seit mehr als 20 Jahren sind wir nach wie vor mit dem Angebot des Hotels sehr zufrieden. Die hervoragende Lage mit Blick auf die Berge, die schöne Ausstattung sowohl des Haupthauses als auch der Landhäuser, die Musik im "Stiessbergstüberl" sowie das sportliche und das hoteleigene Wochenprogramm lässt für uns keine Wünsche offen. Das neue, grosse Fitnesscenter mit freier Aussicht ist beeindruckend sowie auch die Wellnessanlage mit ihrem vielseitigen Angebot. Als Nichtkurgäste freuen wir uns immer…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Seid vielen Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Durch die Modernisierung der Zimmer und die Schaffung eines Fitnessraumes hat das Hotel gewonnen.