Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse jederzeit wieder Allgäu Sonne in Oberstaufe
wunderschönes Kur und Sport Hotel, innovative Angebote, sehr gute medizinische Betreuung, habe wichtige Anregungen für gesundes entspanntes Leben aus der Betreuung während einer Schrottkur / 800 kcal vegetar. mit viel Spass mitgenommen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen!! Es hat die 5 Sterne verdient. Vielfalt und Qualität der Speisen im hoteleigenen Restaurant sind einzigartig. Haben schon lange nicht mehr so gut gespeist! Einziger Kritikpunkt bei unsern fast perfekten Kurzurlaub im Hotel. Im Restaurant ist uns als junges Paar weniger Aufmerksamkeit zugekommen wie andern Gästen.Das kann man aber bei diesen Preis erwarten. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Geppert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung
Komme schon seit 25 Jahre in dieses Hotel, und das 2mal im Jahr, an die neue Einrichtung in der Gastronomie habe ich mich noch nicht so gewöhnt ,in der Alten habe ich mich wohler Gefühlt. Aber ich komme immer wieder gerne, und ich hoffe noch sehr lange.

Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, sehr schöner Wellnessbereich Innenpool und Aussenpool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn das Hotel voll ist könnte es eng werden, Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
5 Sterne plus
Hier stimmt Alles!Ausgezeichneter Service,sehr schöner Wellnessbereich,erstklassige Speisen und Getränke.Der Ort und die Umgebung laden zum Wandern ein. Eben eine Wohfühlheimat.Wilkommen im Paradies!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolutes Top-Hotel in Oberstaufen
Absolut zu empfehlen und im Vergleich zu den anderen Hotels in Oberstaufen spricht das beste Preis-Leistungsverhältnis immer wieder für dieses Hotel. Perfekter Service und wunderbarer Wellnessbereich. Das Gala-Buffet am 26.12.2016 übertraf mal wieder meine Erwartungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Herrliche Lage, aufmerksames, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, schöne Poollandschaft (Außen und Innen). Hotel eignet sich prima zum erholen, wandern und golfen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Lage und Angebote des Hotels sind sehr gut!
Service und Freundlichkeit ist super, ebenso die Flexibilität- auch bei Sonderwünschen. Das Essen hat mir oft zu fad und langweilig geschmeckt. Die Beleuchtung in einem sehr kleinen und engen Bad war sehr schlecht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Für mich ist die Allgäusonne das beste Hotel in Oberstaufen. Sauna und Pool Landschaft, sehr einladend. Sauna, Sauna Terrasse und Außenpool direkt mit Blick in die Berge. Alles sehr ordentlich und sauber. Wasser und Tee kostenlos. Sehr gutes und freundliches Personal. Jede Menge schöne weiche Handtücher. Tolles Sportprogramm mit geführten Wanderungen. Essen - super gut!! Viele Stammgäste - "man kennt sich" Täglich spielt eine Live Band. Insgesamt ein helles, freundliches Haus.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn Sie ein 5 Sterne Hotel suchen - weitersuchen!
Keine Klimaanlage in den Restaurants (und das bei 30+ Grad Außentemperatur!) oder auf den Zimmern und in der Empfangshalle; die Klimaanlage im Fitnessraum funktioniert bei großer Hitze, bedingt durch die Panoramafenster, nicht. Kein Kinderplanschbecken, was bedeutet, dass Kleinkinder und Babies im Innen- und Außenpool in ihren Schwimmhilfen rumplanschen und dann kein Platz zum Schwimmen mehr ist; Fitnessangebote nur Vormittags, wenn man nicht wandern mag oder Nordic Walking, gibt es Nachmittags keine Kurse; Damen…