Hotel/Sanatorium der gehobenen Klasse. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Die Sporteinrichtungen und Fitnesscenter auf dem neuesten Stand. Unbedingt weiterempfehlen weiterempfehlen.
Sehr gute Wellness und Fitness Angebote,
Terrasse, Wintergarten und Salon mit herrlichem Panoramablick.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist so vielseitig
Wunderschön zum Essen und Frühstücken, toller Bar Bereich und gute Unterhaltungsmusik am Abend, ansprechendes Publikum/Gäste, hervorragendes Service, SPA Bereich und Zimmer OK.
Die Allgäu Sonne ist ein äusserst schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Für die Schroth-Kur war es der ideale Platz. Die Sport- und Wellness-Einrichtungen sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Empfang im Hotel ist so freundlich, dass keine Wünsche offen bleiben. Man wird herzlich begrüßt, alles wird erklärt, das Zimmer gezeigt, das Gepäck sehr schnell ins Zimmer gebracht, das Auto in die Garage gefahren und das alles mit einer herzlichen Freundlichkeit, dass man sich sofort zuhause fühlt.
Wir sind das erste Mal an Weihnachten verreist und waren gespannt, wie uns das gefällt. Wir können nur sagen, es war das schönste und stimmungsvollste Weihnachten seit vielen Jahren. Das Rahmenprogramm am Heiligen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Zimmer war sehr großzügig und gut abzudunkeln. Tolles Frühstück mit Produkten aus der Region. Sehr netter Eigentümer, der es auch möglich gemacht hat, mir kurzfristig einen Massagetermin zu ermöglichen. Gerne kommen wir wieder!