Adriana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzflitterwochen in der schönen Allgäu Sonne
Wunderschönes Hotel in Hanglage mit tollem Ausblick auf die Alpen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit. Man wird sehr herzlich begrüßt und bekommt ein Getränk wie auch eine kleine Führung der Hotelanlage angeboten. Vielen Dank an das ganze Team!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht es fast nicht....
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Es ist alles stimmig, vom Essen bis zum Service, vom Wellness bis zu den Zimmern.... Wir haben uns rundum wohl gefühlt - mehr noch: wie haben uns wie UNTER FREUNDEN gefühlt, und das, obwohl wir zum ersten Mal dort waren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekter Ort zum Relaxen
Tolles Ambiente, moderner Allgäuer Stil, Blick auf traumhafte Alpenkulisse, leckeres Essen, super freundliches Personal

Anke und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Sanatoriumsaufenthalt
Hotel/Sanatorium der gehobenen Klasse. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Die Sporteinrichtungen und Fitnesscenter auf dem neuesten Stand. Unbedingt weiterempfehlen weiterempfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr gute Wellness und Fitness Angebote, Terrasse, Wintergarten und Salon mit herrlichem Panoramablick. Sehr freundliches Personal Das Hotel ist so vielseitig
Helmut (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder, weil es so nett und lustig war
Wunderschön zum Essen und Frühstücken, toller Bar Bereich und gute Unterhaltungsmusik am Abend, ansprechendes Publikum/Gäste, hervorragendes Service, SPA Bereich und Zimmer OK.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Fitness und Wellness Angebote reichlich, Anlage sehr gepflegt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohltuende aufmerksame Atmosphäre
Jo Chen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den kurzen/ langen Aktiv & Wellnessurlaub
Tolle Lage, toller Sport-, Wellness- Physiobereich und Programm. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. In- und Outdoorpool. Tiefgarage
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert
Die Allgäu Sonne ist ein äusserst schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Für die Schroth-Kur war es der ideale Platz. Die Sport- und Wellness-Einrichtungen sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.