Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Allgäu wir lieben dich!
Hotel ist gepflegt sehr sauber und sehr viel freundliches Personal! Handtücher im Überfluss was man etwas beschränken könnte!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön gelegenes 5-Sterne-Hotel
Sehr sauberes, komfortables, gut ausgestattetes und schön gelegenes Hotel. Der Service ist überdurchschnittlich. Dieses Hotel hat seine fünf Sterne wirklich verdient. Grund der Reise war ein Wanderurlaub. Vom Hotel aus hat man beste Möglichkeiten, verschiedene Wanderungen zu starten.
Hm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Baulicher Zustand unzureichend. Personal perfekt.
Service und Personal sehr gut und zuvorkommend Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Karte bei sehr guter Qualität Zimmer mit massivem Sanierungsstau. Möbel abgewöhnt. Bad viel zu klein. Von einem Waschtisch kann keine Rede sein. Kann nur von 1 Person benutzt werden. Fügen in der Dusche teilweise mit Schimmelbesatz. Brandschutz im Hotel nicht auf Minimalstandard. Keine Rauchmelder in den Zimmern. Fluchtpläne in den Gängen über 10 Jahre nicht aktualisiert (falsche Notrufnummern usw.) Später-Bereich großzügig…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr schön mit einer großzügigen Schwimmlandschaft und Saunabereich. Es ist ideal auch für Alleinreisende, da das Freizeitangebot gut ist. Das Essen ist super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach immer gut!
Ich fühle mich in Oberstaufen und speziell in der Allgäu Sonne immer sehr wohl. Für mich bzw. uns ist das immer wie nach Hause kommen und sich fallen!
Bärbel Wenker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich mit einem tollen Team, super Küche , Wellness- und Fitnessbereich, eine Toplage, traumhafter Ausblick ins Tal und auf die Berge und für Tanzfreudige täglich flotte Lifemusik. Einfach super👍👍👍
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder schön und erholsam
Super schönes Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal, super Sport-Gesundheits- und Spa Bereich. War schon häufig da, werde gerne wieder kommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl
Ich besuche die Allgäu Sonne schon seit 20 Jahren und freue mich jedes mal wenn ich bei der Anreise vor dem Hotel aus dem Auto steige. Dann bin ich wieder daheim.
Kinga (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühloase
Einfach zum Wohlfühlen! Ideal zum entspannen! Fantastische Küche mit lieben Personal ! Jede Zeit gerne wieder! Die Lage des Hotels ist einmalig !
Jürgen Kramer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top of the Top ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Einfach ein Traum, habe mich wie zu Hause gefühlt, es fehlt einfach an nichts, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, höchstes Lob an das Personal, es gab nichts zu bemängeln, tolles Frei- und Hallenbecken, sehr schöne Sauna, super Frühstück, absolut geiles Fitnessstudio, ich komme auf jeden Fall wieder! Gibt es mehr zu sagen?