Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
wir haben bereits wieder für 2021 gebucht....!
Wir kommen seit 14 Jahren regelmäßig für einen entspannten Urlaub in die Allgäu-Sonne, und freuen uns bereits bei der Abreise schon wieder auf das nächste Jahr.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Platzhirsch!
Wie Immer Note 1 für die traumhafte Lage, die Umsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen, den Service, das umfassende Wellness-Angebot, die Fitness-Einrichtungen und die hervorragende Küche!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Vorbemerkung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. 1. Die Dusche ist nicht mehr Standard, keine erdgleiche, Bad insgesamt zu klein, alte Toilettenschüssel, 2. Teppichboden im Verkehrsbereich, entspricht nicht mehr dem Standard eines 5 Sterne Hotels, 3. Der Balkon im Zimmer 324 schmutzig, Positiv: Sehr gute Frühstücksbüffet,

Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit gerne wieder.
Super freundliches und motiviertes Personal. Geniales Sport- bzw. Aktivitätenprogramm. Sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
ein Haus das seines gleichen sucht
Sehr komfortables Ambiente, mit zuvorkommenden Team. Top hygienekonzept und tolle Zimmer. Buffet war immer frisch und alles erhältlich
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert, für Alleinreisende geeignet
Wir wurden sehr herzlich empfangen, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, Außenbereich sehr gepflegt, Kursangebote vielfältig und professionelle Kursleiter, Gastronomie hervorragend...
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
The place to be im schönen Allgäu!
Zuvorkommende Bedienung auf allen Stufen! Top Küche! Hoher WohlfühlFaktor! Optimale Golf-Möglichkeiten. Wunderschöne WanderRegion!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein richtig schönes Hotel mit perfektem Service
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Ich war zum ersten Mal im Hotel Allgäu Sonne und werde definitiv wieder buchen! Es war ein peferkter Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Haus am Platz - aber .....
Ein gutes Haus. Das Parkhaus ist teilweise recht eng ( 2. Etage - hinten ) - das holt man das Auto nicht oft freiwillig raus. Wir hatten ein Landhaus Apartment. Rieses Wohnzimmer ( leider mit wenig Möbeln, aber unnütz viel Platz ). Das Bad ist mini mini ausgefallen. Das Essen ist gut. Pool- und Saunalandschaft gut. Fitness super ! Service na ja. Man lebt schon die Tatsache, dass man das beste Haus am Platz ist und ist nicht wirklich an Kundenfeedback ein. So machen wir das eben. Das Haus sollte auch dringend…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nicht daheim und doch zu Hause....
Nach über 20 Jahren als Stammgast in diesem wunderschönen Haus muß ich heute mal wieder eine Bewertung abgeben. "Nicht daheim und doch zu Hause" ist der sehr treffende Slogan dieses 5 Sterne Hotel in Oberstaufen. Man fühlt sich sofort als wenn man gar nicht weg gewesen ist, und alle Mitarbeiter sind bemüht, daß es es einem richtig gut geht. Wenns dann wirklich doch mal ein Problem geben sollte...der Chef hat immer ein offenes Ohr und ist dafür ansprechbar.