Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich werde es jederzeit weiterempfehlen
Es ist das schönste Hotel, daß ich je bewohnt habe. Sehr gemütlich und auch das Personal sehr nett. Die Küche ist hervorragend und ich habe vor im nächsten Jahr wieder hinzufahren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche, die möglich sind.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühl - Schrothkur / Allgäu Sonne pur!
Gepflegtes Hotel mit familiären Ambiente, sehr gute SPA Möglichkeiten, schmackhafte Küche, speziell im Schrothbereich!

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luftnach oben
Hola Allgäu Sonne, in einem 5 Sterne Hotel zerissene und offensichtlich völlig versüffte Vorhänge vorzufinden lässt aufhorchen, das Personal ist bemüht und meist sehr freundlich aber sichtlich überfordert. Was die Schrothkur angeht, so kann man angesichts gänzlich verkochter Spargel, vergessener Pflaumensuppe, und der ewig gelben Soße an der Qualität der kurbedingten kargen Kost zweifeln, wobei es in dieser sensiblen Situation doch so wichtig ist, sich auf eine sorgfältig ausgesuchte Kost verlassen zu können. Der…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel gerne wieder
Sehr gepflegtes u. ansprechendes Hotel mitten im Allgäu mit einer Aussicht von der Terrasse, da bleibt euch die Luft weg. Poolbereich spitzenmäßig u. das Essen ist einfach genial.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles gut hat liest gut gepasst
Stilvoll mit viel Eleganz geschmackvoll Freundliches Personal Für meinen Reisegrund super geeignet ich habe es genossen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Schönes Appartement, tolle Poolanlage Innen und Aussenpool. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Für eine Auszeit zum Entspannen sehr gut.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen f. Genießer
Ein sehr einladendes Hotel mit seinen liebevoll eingerichteten Landhäusern! Ein wunderbares Haus, in dem man sich auf großartige Weise wohlfühlen kann. Alles trägt dazu bei wie : Ausgezeichnete Mahlzeiten mit exclusiven Gerichten für jeden Geschmack! Ruhige Zimmer, große Sauberkeit, weiche Betten, gute Duschen - variable Benützung- , große Badeabteilung und herrliche Aussichten auch beim Sport auf den guten TechnoGym Geräten sieht man die Anhöhen mit den Wäldern und den hübschen Häusern. Sogar die Kuhglocken kann…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist auf alle Fälle weiterzuemphelen
Aufmerksamer Empfang , Ordendlich und saubere Zimmer . Aufmerksamer Service sowie im Hotel und Frühstücksraum , Angebot eines Garagenplatz ist wichtig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage in super angenehmer Atmosphäre
Lage, Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich, Essen und vor allem der Service und das Personal waren sehr gut, immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich.