Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittendrin in italienischer Lebensart
Es hat alles gepasst für unseren "drei Generationen-Urlaub". Die Hoteliers und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam und gingen stets auf unsere Wünsche ein. Der Parkplatz hinterm Hotel mit einen kurzen Weg zum Lift war sehr praktisch für uns. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet auch schmackhafte regionale Gerichte an.
Franz(61-65)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes kleines Hotel. Leckeres und reichliches Frühstücksbuffet. Ordentliche und recht große Zimmer mit ebenfalls ausreichend Platz in Dusche/WC. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber - sehr guter Service. Kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein landestypisches Hotel mit viel Charme
Wir hatte über eine Hotelgutschein gebucht und waren mit gewissen Vorbehalten angereist. Dies war vollkommen unbegründet. Die Buchung der Empfang waren sehr freundlich, das Zimmer hat unsere Erwartungen in Sachen Sauberkeit, Ausstattung und Geräumigkeit voll erfüllt. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war hat man auf dem Zimmer den Eindruck gehabt,dass man alleine im Hotel war so ruhig war es.Das Personal bis hin zum Chef waren von der Anreise bis zur Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, alle sehr freundlich, kleine Kritikpunkte
Alles ordentlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war teilweise nicht richtig betreut. Der Kaffeeautomat sollte ersetzt werden und frischer Kaffee serviert werden. Das Abendessen war dafür sehr gut. Die Wellnessangebote im Zimmer haben uns abgeschreckt mehrfach die Angebote zu nutzen. Für die gebuchten Anwendungen haben wir dann lediglich 45€ gezahlt. Zu dem Preis hätte ich das Angebot mehrfach genutzt. Schade das das aus dem Angebot nicht zu ersehen war. Für den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Wandern
Ein Landhotel in schöner Lage mit guter Küche. Leider ist die Hotelleitung nur bedingt auf Wünsche zur Abstellung von nächtlichen Störungen eingegangen.
Thomas(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Familiär sehr gut geführtes Hotel mit einer TOP Küche. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz Zeitgemäß (z. B. sehr kleine Fernseher), aber im Grunde für einen Wanderurlaub ist alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber, eine Sauna und ein Pool zum entspannen ist auch vorhanden. Wenn man jetzt nicht den großen Luxus-Anspruch hat, ist es vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Traum Urlaub im Hotel alle Piramidi
Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel alle Piramidi. Unser Zimmer hatte eine wundervolle Lage mit Blick über das Cembratal. Das Zimmer war wunderschön und sehr geräumig. Das Bad ein absoluter "Wohlfühl - Traum". Selbst WLAN war in den Zimmern sehr gut möglich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension und alleine das selbst gebackene Brot und die Nudeln, waren ein absoluter Gaumenschmauß. Fabrizio und sein Team legen wert auf frische, einheimische Produkte und das Essen ist sehr werthaltig. Die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel mit wunderschönem Blick über die Weinberge
Ein sehr gepflegtes Hotel in den Bergen Südtirols. Die Besitzer und das gesamte Personal waren freundlich, hilfsbereit und dabei auf sehr angenehme Art locker. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und stets sehr lecker!
Günter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Schönes, gutes Hotel, freundliches Personal! Leider direkt an einer Durchgangsstrasse gelegen. Halbpension mit 18€ recht teuer im Vergleich zur Leistung.
Wolfgang(56-60)Österreich
Nettes familiäres Hotel
Schönes sauberes familiär geführtes Hotel mit kleinem Pool, inmitten der Weinberge, Essen ok, guter Ausgangspunkt für Sightseeing nach Bozen und Meran