Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Top!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein toll ausgestattetes und sauberes Zimmer. Ein familiär geführtes Hotel in Strandnähe mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist ein netter Familienbetrieb
das Hotel ist ein netter Familienbetrieb und die Zimmer sind sehr sauber. es gibt immer viele Stammgäste die wir jedes Jahr hier treffen.
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
HIGHLY RECOMMEND!
Wir waren das erste Mal da und waren sehr begeistert, unsere Erwartungen wurden klar übertroffen! Kurz gesagt: Top Service, Top Sauberkeit, Top Frühstück, Top Lage! Highly Recommend!

Alois Oberleiter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles nur weiter zu empfehlen. Top
Alles sehr sauber und mehr alls zufrieden. Schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr Freundlich das ganze Personal
Patrick (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub zum Abschalten
Sehr sauberes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, sehr nettes Personal, die auf Wünsche und Anregungen eingehen.
Susanne und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Hotel All'Orologio!
Wir besuchten das Hotel All'Orologio Mitte August 2022 (8 Nächte + Frühstück) bereits zum vierten Mal als Familie. Beim Check-In wurden wir wieder von Gilberto und Alessio sehr freundlich in Empfang genommen und erhielten alle wichtigen Informationen für unseren Aufenthalt (Das Personal spricht hervorragend deutsch). Neben unserem Zimmerschlüssel mit Chipkarte haben wir die Platznummer am Strand (Schirm und Liegen waren im Preis enthalten) zugeteilt bekommen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Aufzug, mit…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Badeurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel mit hübschen, sauberen Zimmern. Ruhige Lage und dennoch nah am Strand und der historischen Altstadt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter, war alles zu Z
Sehr nettes Hotel, zentral liegend vom Strand und zur Stadt! Sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es einfach nicht!!
Wir haben im Juni 2022 ein Doppelzimmer für eine Woche geruhsamen Strandurlaub zu zweit gebucht. Es war eine perfekte Woche!
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut, nur hätte man für mich buchen können, dann h
Super Lage, sehr zentral! Allesio sehr freundlich 🙂Gilberto leider nicht 🙈!Zimmer sehr sauber die Mädels im Frühstücksraum sehr nett! Balkon etwas zu klein aber ansonsten alles top!