Rainer(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub
Alles bestens. Zimmer, Service, Frühstück, Strand, Barbetrieb, Parkplatz, alles top 👍 Alle Angestellten sind sehr nett, wirklich toller Strandurlaub.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei diesem Hotel passt einfach alles.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist für unsere Caorlebesuche ideal. Die Besitzer sind sehr freundlich. Optimal ist auch, dass man vor dem Hotel parken kann.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein
Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr zuvorkommendes aber unaufdringliches Personal. Alles sehr sauber.

Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, würde es auf jeden Fall weiter
Alles zur vollen Zufriedenheit! Sehr freundlich und bemüht! Sehr sauber, auf das achtet besonders die Chefin finde ich super!
Adi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Chef`s und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums und daher ruhiger.
Kerstin (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Aufenthalt war sehr schön
Schönes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück, Strandlage👍, Zentrum ist 15 min sowas entfernt, freundliche Mitarbeiter
Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Top!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein toll ausgestattetes und sauberes Zimmer. Ein familiär geführtes Hotel in Strandnähe mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist ein netter Familienbetrieb
das Hotel ist ein netter Familienbetrieb und die Zimmer sind sehr sauber. es gibt immer viele Stammgäste die wir jedes Jahr hier treffen.
Julian(26-30)Österreich
HIGHLY RECOMMEND!
Wir waren das erste Mal da und waren sehr begeistert, unsere Erwartungen wurden klar übertroffen! Kurz gesagt: Top Service, Top Sauberkeit, Top Frühstück, Top Lage! Highly Recommend!
Alois Oberleiter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles nur weiter zu empfehlen. Top
Alles sehr sauber und mehr alls zufrieden. Schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr Freundlich das ganze Personal