Michaela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern. Ausgezeichnete Betreuung seitens der Hotelbesitzer 👍👍 Haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Klimaanlage und schönes Zimmer
Modernes Hotel, in ruhiger Lage. Liegen und Schirme am Strand inklusiv. Parkplätze in den angrenzenden Straßen vorhanden. Ruhige Lage.
Inge und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das All'Orologio werden wir gerne weiterempfehlen!
Das Hotel All'Orologio - Caorle hat einen schönen Baustiel, auch der Strand ist nicht allzu weit. Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal ist entgegenkommend und sehr hilfsbereit.

Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Elegantes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Meine Gattin und ich waren schon 2001 -2006 mit unseren Kindern in diesem schönen Hotel. Zuletzt verbrachten wir 2015 und 2016 unseren Urlaub darin. Heuer war es die 3. August-Woche.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Strandurlaub
Alles bestens. Zimmer, Service, Frühstück, Strand, Barbetrieb, Parkplatz, alles top 👍 Alle Angestellten sind sehr nett, wirklich toller Strandurlaub.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei diesem Hotel passt einfach alles.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist für unsere Caorlebesuche ideal. Die Besitzer sind sehr freundlich. Optimal ist auch, dass man vor dem Hotel parken kann.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein
Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr zuvorkommendes aber unaufdringliches Personal. Alles sehr sauber.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, würde es auf jeden Fall weiter
Alles zur vollen Zufriedenheit! Sehr freundlich und bemüht! Sehr sauber, auf das achtet besonders die Chefin finde ich super!
Adi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Chef`s und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums und daher ruhiger.
Kerstin (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Der Aufenthalt war sehr schön
Schönes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück, Strandlage👍, Zentrum ist 15 min sowas entfernt, freundliche Mitarbeiter