Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn etwas dran gearbeitet wird geht es wieder .
Das Frühstücksangebot war gut . Zu erst hatte ich ein Zimmer an einem Luftschacht -geht gar nicht . Nach Reklamation bekam ich ein Zimmer mit Balkon .
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kurzaufenthalt bestens geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Der Strand ist circa 2 Minuten weg und auch das Zentrum ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel nahe Strand und tollem servicepersonal
Komme wieder als alleinreisende. Toller Service mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Lage des Hotel eher im ruhigerem strandbereich von las canteras. Nahe surfergebiet. Vor allem in der nebensaison zu empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzurlaub aureichend !
Ein kleines Hotel in super Lage zum Strand und shoppen. Sprachkenntnisse leider nur spanisch und englisch. Als Deutscher hat man es bei Problemen schwierig mit der Verständigung. Frühstück leider immer gleich und Abendbrot dort bloss nicht essen. Sehr liebloses Menü und immer mit Pommes. Lieber die zahlreichen Gaststätten in der Nähe nutzen. Sind auch günstig! Es ist kein reines Urlauberhotel, auch viele Durchreisende dort.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nichts für einen längeren Aufenthalt
Es gibt noch immer Hotels, in denen Alleinreisende schlechter behandelt werden als Paare/Familien/Gruppen. Das Igramar Canteras ist so ein Hotel. Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Balkon/Terrasse, bekommen habe ich eines ohne, dazu noch nach einer mehr als 2stündigen Wartezeit. Nicht ganz unbeteiligt an diesem Missstand war allerdings die Reiseagentur, in meinem Falle war es die LMX Touristik GmbH aus Leipzig, deren ausgesprochen dürftige Unterlagen es dem Reisenden unmöglich machen berechtigte Ansprüche vor Ort…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönes Hotel, sauber, hilfsbereites Personal
ein super Hotel. Es ist kein typisches Urlaubshotel, direkt am Strand sondern eher in dritter Reihe. Der strand ist genauso schnell zu erreichen wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Frühstück ist nichts besonderes aber gut. Insgesamt is es genau das richtige wenn man die standard Bettenburg meiden möchte und lieber etwas halbwegs landestypisches sucht. Spanische Tapas Bars sind nicht weit - da kann man sein Spanisch üben! es ist nicht alles auf deutsch wie im Süden Gran Canarias.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein Hotel für Urlauber
Guter baulicher Zustand aber ohne funktionierende Entlüftung im Bad. Nachts ist schlafen kaum möglich weil von der Strasse und der Bar gegenüber ständig Lärm zu hören ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ordentliches Hotel in Strandnähe Las Canteras
Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ordentlich. Einige Zimmer sind mit Balkon zur Straßenseite, die Nachts relativ laut hörbar ist. Das Meer ist von dort aus leider kaum zu sehen. Die anderen Zimmer sind zum Innenhof gerichtet, der wesentlich ruhiger, aber sehr unansehnlich ist und eher einem großen Lichtschacht gleicht. Las Canteras läd zum baden und abendlichen flanieren ein.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Kein typisches Urlaubshotel, überraschend gut
Das Hotel Igarmar Canteras besticht durch sein außergewöhnlich kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Flexible Lösungen z.B. für Spätabreisen werden angeboten und die Gepäckverwahrung im Anschlußt! Das Zimmer war sehr sauber, geräumig + freundlich eingerichtet, das Bad völlig in Ordnung.Überschaubares + gutes Frühstücksbuttet, wird permanent aufgefüllt und angerichtet. Weitere Annehmlichkeiten werden nicht angeboten.Mein kleiner Balkon im 5.Stück hatte seitlichen Meerblick. Es ist sehr ruhig, was in…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kein Hotel für Familien mit Kindern
Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht ,welche Getränke zur Halbpansion gehöhrten. In unserem Zimmer gab es zwar einen Fernseher, jedoch nur einen deutschen Sender. Das Hotel verfügt nicht über ein Restaurantbetrieb, sodass es am Abend Essen aus der Mikrowelle gab, welches auch nicht besonders schmeckte. Bis zum Strand waren es zwar nicht nur 20 Meter, aber er war ser nah und auch sehr schön und sauber .Die Strandpromenade ist sehr schön und sehr gepflegt und immer unter Polizeiaufsicht, sodas mann sich sehr…