Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage ist optimal für eine Städtereise. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, Zimmer in Ordnung
Zimmer war etwas klein, das Badezimmer auch. Alles aber sehr sauber und in gutem Zustand. Frühstück war in Ordnung. Super Lage.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr nettes Personal und der Besitzer war auch sehr gesprächig und nett. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Sehr zentral

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein freundliches ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Der Empfang im Hotel war schon sehr persönlich und freundlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Zimmer, das Frühstück - alles hat gestimmt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes, zentral gelegenes Mittelklassehotel
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel fußläufig gelegen zum Bahnhof und zur Innenstadt. Leider war der Aufzug defekt.
Friesenbazis Wiesmoor (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einmal Alpha Hotel , immer wieder Alpha Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal , Zimmer schön und freundlich eingerichtet. Fußballreise ⚽️⚽️⚽️ man wird immer freundlich empfangen bei der Anreise vom Chef persönlich
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Städtetrip
Besten Dank für die tolle Gastfreundschaft. Es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit und wir werden bei unserem nächsten Besuch in München bestimmt wieder ins Hotel Alfa gehen."
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen gern wieder
Klein aber gut, man will ja nicht im Hotel bleiben sondern die Stadt erkunden. Sehr gut Lage für alle Aktivitäten und Ausflüge. Ruhige Straße und doch in der Innenstadt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt im kleinen Hotel
Gute Lage, guter Service, freundliches Zimmer - jederzeit eine Reise wert, insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage, aber Zimmer eher klein
Gute Lage zum Hauptbahnhof mit ansprechendem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind leider zu klein geraten und daher nichts für Menschen mit Platzangst.