Ruthli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren vollauf begeistert; kommen wieder
Ideal mit Familie; war aber auch als Geschäftsreisender begeistert; bequeme Matrazen, sehr gutes Frühstück, immens freundliche Mitarbeiter; ausreichend Kopfkissen; interessante Bettbeleuchtung; sehr nah zum Hauptbahnhof, dennoch ruhig und sicher
Manuela(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren jetzt bereits einige Male im Hotel Alfa und sind wie immer absolut zufrieden! Die Lage des Hotels zum Hauptbahnhof, Stadtzentrum und zur Theresienwiese ist unübertroffen! Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig! Die Zimmer sind sauber und sehr schön renoviert! Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles, was man haben möchte! Das Team und der Service sind super zuvorkommend und immer aufmerksam! Wir kommen immer gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes zentrales Hotel in der Nähe des Bahnhofes, saubere renovierte Zimmer und gutes Frühstück, nettes Personal, Parkplätze im Innenhof vorhanden, nette Bar

Wolfgang Hammer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Smartes Hotel
Kleine Zimmer mit guter Raumausnutzung, sauber, ruhig zu Innenhof, günstig zum Hauptbahnhof gelegen, freundlicher Empfang, bei einer Änderung können sie schnell umschalten, persönliche Atmosphäre
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute und dennoch ruhige Lage
Geniale Lage, man kann alles zu Fuss erkunden. Ist schnell im Zentrum und am Hauptbahnhof. Kann es jedem nur empfehlen. Optional kann man auch sicher parken.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel und super Team
Einfach nur SUPER es gibt dem nichts hinzuzufügen. Die Betreuung durch die Angestellten im Hotel Alfa ist vorbildlich und sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Danke
Jeder Zeit wieder ! Dies ist eine Erfahrung aus Besuchen von jetzt und vergangener Jahre. Ruhige und zentrale Lage einschl. gesicherter Parkgelegenheiten, Ausstattung des Hauses, freundliches und kompetentes Personal sowie ein gutes Frühstück zeichnet das Stadthotel aus.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut und freundlich!
Bin Stammgkunde und komme immer wieder gerne! Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist einfach, aber gut, für mich persöhnlich völlig ausreichend! Der nächste Urlaub im Oktober ist schon gebucht!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Sofort wieder. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Rezeption und im Frühstücksraum total netter Service. Es ist offensichtlich dass der Beruf Spaß macht.
Liesel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens.
Die Lage des Hotels erwies sich für uns als ideal. Es war in wenigen Minuten vom Bahnhof aus fußläufig zu erreichen und ebenso war man zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum (Stachus). Und es war wunderbar ruhig in der Nacht, trotz Bahnnähe. Wir würden jederzeit wieder das Alfa-Hotel buchen.