Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral und ruhig gelegen
Das Hotel liegt zentral nahe dem Bahnhof und es war trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstraße. Zu Fuß in das Zentrum haben wir ca. 12 Minuten gebraucht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Hotel. Für eine Städtereise komplett ausreichend und zu empfehlen, da sehr nah zum Zentrum (ca. 30min zu Fuß).
sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, ruhiges Familienhotel, sehr gut und zentral
unser hotel lag sehr zentral am hbf., wir konnten alles öffentliche sehr schnell zu fuss erreichen, S- und U-Bahn fuhren alle 4 minuten

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Lage in Nähe Hauptbahnhof
Dieses 3 Sterne Hotel entspricht voll den Erwartungen. Durch seine Nähe zum Hauptbahnhof eignet es sich ideal für eine Städtereise nach München.
Dieter(61-65)Deutschland
Klein und fein in guter zentraler Lage am Bahnhof
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmern in guter zentraler Innenstadtlage und sehr bahnhofsnah.
Carla(51-55)Deutschland
Gute Lage, sehr sauberes Hotel
Nettes Hotel, gute Lage für Anreise per Bahn, gute Ausgangslage für die Fußgängerzone und viele typische Sehenswürdigkeiten von München!
Mary(26-30)Deutschland
Für Übernachtungen super
Die Lage des Hotels und der Service ist super, die Zimmer sind für Übernachtungen ok. Das Frühstück lies etwas zu wünschen übrig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel "Alfa" liegt sehr verkehrsgünstig und trotzdem sehr ruhig abseits des hohen Verkehrs- aufkommens einer Großstadt wie München. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel ist okay, aber nicht meine erste Wahl
Das Hotel liegt hervorragend verkehrsgünstig fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das kann jedoch, wie in meinem Fall während der Oktoberfestzeit, auch nachteilig sein - weil natürlich viel Publikumsverkehr (gerade nachts) in der Straße herrscht und viele Betrunkene unterwegs sind. Gesamteindruck des Hotels: es wirkt - obwohl mit Sicherheit modernisiert - in allen Bereichen antiquiert (was auch der Einrichtung geschuldet ist und sicherlich vom Betreiber auch so gewünscht - viele "goldene" Gegenstände,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, sauberes, kleines Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen und Kurzurlaub in der Nähe vom Bahnhof und Stadtzentrum mit guten städtischen Verkersverbindungen