Bella(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
zu empfehlen
Super zentral gelegenes Hotel im Herzen von München. Sehr freundliches, zuvorkommendes und fröhliches Team. Hübsche Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Wir kommen immer wieder gerne!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gern !
Kleines familiäres und klimatisiertes Hotel in Hauptbahnhofsnähe. Zum Bahnhof sind es zu Fuß 5 und zum Marienplatz 10 min. Freundliches Personal. Kleine Bar. Der Service ist perfekt. Ein idealer Startpunkt um München zu erkunden. Wer hierüber meckert sollte besser zu Hause bleiben. Kommen immer wieder hierhin.
Carsten Richter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip
Es war ein gelungendes Rundum Sorglospaket im Herzen von München, hat alles super geklappt und eine top Unterbringung,

Vera(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Ich bin immer wieder gern bei ihnen in München. Zentral gelegen, dennoch einigermassen ruhig. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet, für einen guten Start in den Tag. Das Personal ist immer freundlich. Jedoch könnte dieses oder jenes in der EInrichtung modernisiert und verbessert werden.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Ideal gelegenes Hotel um München zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung (die Dusche war etwas eng). Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Helmut(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Hotel Alfa!
Immer sehr freundlich, Kundenorientiert, sehr sauber und ein super Frühstück. Ruhige Lage und trotzdem nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Beim nächsten Besuch in München gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrumsnah und doch sehr ruhig!
Ich war überrascht, in Bahnhofsnähe und somit ganz zentral ein ansprechendes Hotel vorzufinden, in dem ich ein blitzsauberes und ganz ruhiges Zimmer, sogar mit Balkon, bekam (Innenhof!). Das Bad war zwar klein, aber ganz neu renoviert. Auch die Zimmer einrichtung war sehr ansprechend. Das Frühstücksangebot war reichhaltig. Das Personal überall sehr freundlich und höflich. Dabei war das Preis- / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich würde das Hotel in Frankfurt wieder auswählen und habe es auch schon…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
München Städtereise
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und das Frühstück war reichhaltig und gute Auswahl. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
wieder München nochmal Hotel Alfa
Es ist ein ruhiges, sauberes, wohlfühl Hotel trotz Bahnhofsnähe. Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen, es gibt ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das bis zur letzten Minute mit allem nachgefüllt wird. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3*Hotel ist absolut gewährleistet.
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Für eine Städtereise zu empfehlen. Lage optimal. Freundliches und hilfbereites Personal. Frühstück in Ordnung. Kein Verkehrslärm.