Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, Hotel in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, nichts super tolles, aber auch nicht schlecht. Ziemlich klein und urig, aber grundsätzliche okay. Alles in allem war das Hotel aber sauber. Internet muss bezahlt werden
Linda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Münchner Innenstadt
War begeistert von dem funktionell eingerichteten Zimmer. Sehr sauber . Freundliches Personal. Gemütlicher Frühstücksraum.. Zur Straße etwas laut. Wenn es nicht so heiß ist,wird es bei geschlossenem Fenster sicher leiser sein. Ich hatte große Hitze, mir wurde ein Ventilator zur Verfügung gestellt .ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, fast gegenüber vom Hauptbahnhof. Wifi gegen Gebühr.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegen, leckeres Frühstück, gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 3 Häusern und liegt in einer Parallelstraße zum Hauptbahnhof. Zu Fuß sind es etwa 3-5 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig und man kann auch zu später Stunde noch gefahrlos, ohne Angstgefühl, zurück. Wir hatten ein Standardzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Schreibtisch und Doppelbett. Das Bad hat ein wenig 70er Jahre Charme, aber es war alles sehr sauber und gepflegt und da kann man über Geschmack streiten. Das einzige, was ein wenig störte, war die Lage des…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ruhiges, nettes Hotel direkt am Hbf
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hbf und somit in direkter Innenstadtlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und 24 h vor Ort. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und es gab sogar einen kleinen Balkon. Das Bad war ebenfalls pikobello und die Badewanne kam aufgrund des Wintereinbruchs äusserst gelegen! ;-) WLAN war stabil und schnell. Das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl und gute Qualität. Empfehlenswert, auch ohne das von mir in Anspruch genommene Schnäppchenangebot.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr guter Standort und dennoch ruhige Lage
Familien geführtes Hotel mit freundlichem und sachkundigem Personal, in dem ich mich wohl gefühlt habe und gerne wieder komme.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimal für einen Stadturlaub, weil es ruhig liegt
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer ging nach hinten und war deshalb sehr ruhig. Guter, freundlicher Service. Leider hinterlässt man sehr viel Abfall nach dem Frühstück, da Butter und Honig verpackt sind.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, Ich hatte ein außergewöhnlich sauberes Zimmer mit toller Ausstattung, auch mit der Parkplatzreservierung gab es keine Probleme, Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Direkt am Bahnhof, aber doch in "zweiter Reihe", somit war die Nachtruhe ungestört. Absolute Empfehlung!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales, nettes Hotel im Herzen von München
Gutes Hotel. Ich war im Rahmen einer Schulung im Hotel Alfa München Zentrum untergebracht. Mein zugeteiltes (Doppel-) Zimmer (255) befindet sich im Gebäude B auf der anderen Seite des Hofes und ist über das Rezeptionsgebäude erreichbar. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Balkon, Minibar, kleinem Fernseher, Ablagemöglichkeiten, Schreibtisch und einem Schrank. Das neue, freundliche und helle Bad mit Badewanne hat eine gute Größe. Außerdem verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage (gegen Aufpreis! von derzeit 30…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut geführtes Familienhotel
Für den von uns angestrebten Zweck (Städtereise ohne Urlaubseffekt/Übernachtung und Frühstück) ein recht gut geeignetes Hotel.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl getroffen
Haben für eine Nacht ein günstiges, in der Nähe des Bahnhofes gelegenes Hotel gesucht und gefunden. 5 Min. vom Bahnhof entfernt. Ruhige Seitenstraße. Netter Empfang. Wurden beraten bzgl. U-Bahn-Karten etc. und wie wir zur Olympiahalle (Konzert) kommen. Kleines sauberes Zimmer, aber alles vorhanden ... was man halt so benötigt. Schöner Frühstücksraum. Buffet ... alles da. Sehr nettes Personal. Hotel kann man ruhig auch für einige Nächte empfehlen. Die gute Lage und ein "guter" Preis war für unsere Buchung…