Christel(61-65)Deutschland
okay für Städtetour, sehr central,
als Hotel für eine kurze Städtereise zu empfehlen, Preis durch das Angebot der Bahn super, da direkt am Hbf gelegen guter Ausganspunkt für alle Unternehmungen
Anna(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel mit sehr guter Anbindung direkt a
Zimmer, besonders Dusche zu klein für etwas kräftigere Personen. Fernseher schecht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel besser als erwartet!
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof fußläufig gut zu erreichen. Das Gleiche gilt für die Innenstadt. Ich würde das Hotel einem Freund empfehlen.

Helga (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Zentrumsnah für eine Städtereise München
Hotel zentral gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir können das Haus für eine Städtereise weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Wir waren in der 2.Juni - Woche für 4 Nächte im Alfa, es war eine schöne Zeit! Unser hübsches Zimmer im Hinterhaus hatte sogar einen Balkon, eine ruhige Oase mitten in einer Großstadt! Alle Einrichtungen des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Auf das abwechslungsreiche Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut. Das Personal war ausgesprochen liebenswürdig, die "Frühstücks Dame " immer schnell und gut gelaunt! In 5 Minuten erreichten wir alle Verkehrsmittel und in 10 Minuten einen tollen Biergarten. Gerne…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines feines Hotel, immer wieder gern!
Wir waren als Paar da, und hatten in 5 Tagen über 4 Nächte eine sehr schöne Zeit dort. Ein sehr sauberes Hotel, bahnhofsnah und dabei erstaunlich ruhig, da unser Zimmer im Haus B im Hinterhof lag. Personal superfreundlich und hilfsbereit, dabei aber nicht aufdringlich. Sonderwünsche, wie z. B. ein zweites Kissen, wurden vom Personal sofort erfüllt! Auch das Frühstücksbüffett im sehr ansprechenden Frühstücksrestaurant ( Haus C mit Blick auf die HIrtenstraße) war sehr ansprechend ausgerüstet, für jeden Geschmack war,…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr nettes, familiäres Hotel im Zentrum Münchens
Sehr gute Lage nahe Hbf. Reichhaltiges Frühstück. Ziemliche kleine Zimmer und enge Platzverhältnisse, auch auf dem Parkplatz.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
empfehlenswert
Immer wieder auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war sauber mit TV und Minibar. Frühstück in Buffetform hatte für jeden was zu bieten. Die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe zu Fuß schnell zu erreichen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
50 Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr empfehl
Wir haben uns im Hotel Alfa wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Gute Lage. Nähe der Altstadt und zum Bahnhof.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War ein sehr schöner Urlaub .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.