Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Familiengeführtes Hotel, dass wir weiterempfehlen.
Als Stadthotel mit sehr guter Vehrkehrsanbindung und als Start für Ausflüge sehr zu empfehlen. Sollten wir wieder nach München kommen, werden wir dieses Hotel buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Wochenende
Zentral optimal gelegen. Gutes Frühstück und nette Rezeption. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sauber. Kann es nur empfehlen. Hatten ein tolles Wochenende.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für Bahnreisende empfehlenswert
unsere Erwartungen wurden erfüllt; die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes ist von großem Vorteil; die Ziele in der Stadt konnten sehr gut erreicht werden.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Innenstadthotel
Zentral und ruhig gelegenes gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Inhabergeführt mit freundlichem Personal. Kleine aber sehr saubere Zimmer
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral und preiswert
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetour, Zentral, kurze Wege zu allen innerstädtischen Sehenswürdigkeiten, Sauber, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Städtereise ideal
Empfehlenswertes Hotel. Verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal. rühstück war angemessen und ausrteichend.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut gelegenes Hotel. Alles gut erreichbar.
Sehr Zentral gelegen. Ideal für ein Städtetrip. Preis - Leistung tip-top. Freundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage,saubere Zimmer.Reichaltiges Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis stimmt
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hat alles gepasst
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Öffentliche Verkehrsmittel, City zu Fuß erreichbar.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip optimal. Günstig und zentral. War eine sehr schöne Pauschalreise. Separat gebucht wäre es gut 200 € teurer gewesen.