Wir waren 2 Paare mit je einem Doppelzimmer.
Ein Zimmer war schön neu eingerichtet nach aktuellen Standards.
Das andere Zimmer war leider sehr altmodisch Ausstattung aus den 90ern, Badewannen Dusche kleiner Fernseher.
Alle Zimmer waren jedoch von der Reinlichkeit sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit auch die All Inclusive Leistungen waren sehr gut.
Was nicht zu All Inclusive gehörte waren jedoch Preise für den Zimmersave und WLAN (ausgenommen 30 Minuten in der Lobby jedoch sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nur für Urlaub ohne Kinder Preisleisungsverh.
Das Hotel hat eine super Lage und ist innen sehr schön angelegt.
Besonders der Bar und Bühnenbereich ist sehr ansprechend, da haben wir uns am Abend sehr wohl gefühlt.
Wir haben ein superior Zimmer in der 5. Etage bewohnt, das Zimmer war nicht besonders groß, aber für uns voll ausreichend.
Der direkte Meerblick war echt toll.
Unser Eindruck ist hauptsächlich in den entsprechenden Bereichen beschrieben.
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Das Essen war gut und abwechslungsreich inkl. Buffet mit glutenfreiem Essen. Sehr zu empfehlen!
Ich war im Dezember 2016 im Hotel Gran Teguise Playa für zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr. Ich war in der 3. noch nicht renovierten Etage untergebracht und ich muss sagen das Zimmer war sehr sauber und in Ordnung,
Allen vorherigen Menschen, die negative Kommentare abgegeben haben, kann ich nur sagen, wie leben sie zu Hause?
Da ich den Jahreswechsel im Hotel Grand Teguise Playa feiern durfte, erlebte ich, wie der Restaurantchef und die Direktorin sich schon viele Tage vorher sehr große Mühe gemacht haben,…
Sehr schon anlage personal sehr frondlich,barmann,bedienung am lokal sehr sehr net und fleisig, was mich viel geffalen hat die animation TOP (Chico Brenda und Eros) sehr gute team ich wurde weitter enfallen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage und Essen. Sehr freundliches und sympatisches Entertainment-Team (mit sehr gutem Mojitto). Abwechslungsreiche Abendshows und sehr nettes Bedienungspersonal im Restaurant und an der Rezeption.
Sehr schoen gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen.Animation ist sehr gut.Sauberkeit demr Zimmer ist eher m
Sehr schoen gelegendes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Animation ist sehr sehr gut.Die Sauberkeit der Zimmer laest zu wuenschen uebrig,Die Abendlichen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Man kommt ins Hotel und hat einen muffigen Geruch in der Nase. Stammt vom angelegten Teich der nicht gepflegt wird. Voller Algen. Man könnte gleich wieder umdrehen!
Zimmer in der 3 Etage: Bad dreckig, Fliesen- Armaturen- Hähne-Abläufe voller Grünspan, geplatzter Kitt am Waschbecken, Wanne, überall. Waschbecken undicht. Duschkopf völlig verstopft, wurde ausgetauscht. Schwarze Haare überall, vom Vorgänger??
In der Wanne keine Haltemöglichkeiten, Dusche nicht variabel einstellbar. Wanne mit Noppen ausgestattet, es…