Bewertungen (1.519)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vom Horror-Anreisetag zum Traumurlaub
Das Ambiente in der Lobby war traumhaft, überall Pflanzen und abends gute Stimmung. Die Bar war ebenfalls etwas besonderes und das Programm war abwechslungsreich. Wir waren im 6. Stock und der Ausblick auf das Meer und die Bucht waren der Wahnsinn. Enttäuscht hat uns leider der Service an der Rezeption, dazu aber mehr unter dem Punkt "Service".
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder so schön, dass man Lust auf den nächsten Urlaub bekommt, deshalb ist er auch schon wieder gebucht. Die lage ist einmalig auf der ganzen Insel, Beim Essen findet man immer etwas Leckeres und im Zimmer hält man ich nur zum Schlafen auf.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, wenn auch die vier Sterne nicht ganz gerechtfertigt sind. Aber für ein paar schöne Tage mit viel Spass kann man es schon empfehlen.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
nun ja
sehr freundliches Personal, essen war annehmbar, die Betten sind jedoch eine absolute Zumutung. Das geht gar nicht, Campinggestell, extrem harte Matratze ( wenn man das Matratze nennen kann ) bewegt sich bei jeder Umdrehung im Bett
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist zu empfeheln, wenn von einigen Mängeln und Einschränkungen abgesehen wird. Die zentrale Lage und zugleich die direkte Nähe zum Atlantik sprechen für diese Unterkunft. Das Zimmer war sauber und vor allem der freundliche Service in der Gastronomie war nicht zu übertreffen. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer reichlich nachgelegt. Sehr störend war der schmutzige Poolbereich mit den vielen defekten Bodenfliesen. Die Animation war in sportlicher Hinsicht enttäuschend.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage für Ausflüge, Unterhaltung und Bewegung.
Gute zentrale Lage mit schöner gepflegter Poolanlage und interessanten Innenbereich, auch als Sitzplatz für das abendliche Unterhaltungsprogram und Lobbybar.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes, sauberes Hotel
Hotel war gut, die Zimmer sehr schön neu renoviert. Aber die Gänge mit dem alten schmutzigen Teppichen haben mir persönlich nicht gefallen. Die gehören raus haben schon gemüffelt. Ansonsten Balkone sauber. Umgebung in ganz Lanzerote top. Essen war sehr gut. Alles da was man brauchte. Ansonsten war es ein bisschen unpersönlich. An der Rezeption war es ein wenig unfreundlich. Man dachte immer man stört, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Der Aufenthalt war trotzdem super schön. Doch ein 2.Mal würde ich…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet :(
Super mehrsprachiges Animationsteam (Tom & Mikel ;-)), generell könnte das Hotel eine Renovierung gebrauchen. Standardzimmer sind sehr marode... Das Essen ist auch nicht besonderst...
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub über den Jahreswechsel
Tolles Hotel in super Lage. Man ist direkt am Meer und kann toll spazieren gehen an der Promenade. Obwohl das Hotel recht groß ist, ist es nicht laut und wirkt nicht überfüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riesengroßes Hotel mit kleinen Mängeln
Weiterempfehlung für Gäste, wie Nichtraucher, Engländer, laute Polen und Leute, die am Abend überlaute Musik lieben.