Bewertungen (1.519)

Stef(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt
Leider wurde das Zimmer zu wenig und im Badezimmer nicht gereinigt. Das Zimmer ist veraltet und hat mehrere Defekte. Alles in Allem dringend renovierungsbedürftig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kids have Fun
Sehr gutes Familienhotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Unser Sohn war von dem Animationsprogramm begeistert.
Hans-Jürgen Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Speiseangebot qualitativ deutlich verbessert
Renovierungsrückstau wird sukzessive abgebaut. Gehobene Zimmerkategorie nun endlich mit moderne´n Flachbildschirmen.
Livio(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Tolles Animationsteam
Dieses Hotel bietet alles was man für erfolgreiche Ferien benötigt. Das Animationsteam bietet Jeden Tag abwechslung und sorgt für gute Unterhaltung. Olaf, Chicco, Eros, Ana und Marta sind einfach Weltklasse.
Claudi(36-40)Deutschland
Enjoy and relax☺
Sehr gutes Familienhotel. Das Animationsprogramm ist, insbesondere fuer Kinder empfehlenswert. Ana und Marta sind die Stars der Kinder, die Sportlichen Eros, Olaf und Chicco sind u die Fitness der Edwards en en bemueht.
FAMILIE Arifi (31-35)Schweiz
Gerne wieder!!!
Sehr schönne aussicht gut gelegenes Hotel und man hat ein sehr gutes Animationsteam mit chicco Marta Olaf Erros und Anna . Sie sind sehr motiviert und haben sich mit Herzblut angagiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lachen und Weinen gleichzeitig
Man meint fast, man lebt in Zwei Welten. Die Zimmer sind indiskutabel und sollten dringend renoviert werden. Der Aufenthalt in den Zimmern war unangenehm. Obwohl sich das Reinigungspersonal viel Mühe gab. Das Personal, das Essen, die Lage, die Ausstattung, der Barbetrieb und.. und.. und... bekommt eine glatte 1! Absolute Spitze. Ich werde das Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen, wenn die Zimmer renoviert sind.
Matthias(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Schoene Hotellobby, Gutes Essen, schoener Pool und viel Spass gehabt mit dem Animationsteam Marta, Anna, Chicco, Eros und Olaf, Sie haben uns mitgerissen obwohl wir sonst nicht die Animationsteilnehmer sind.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr gutes Essen, durchwegs freundliches Personal, schönes Zimmer, allerdings ab dem 4ten Stock sind die Zimmer renoviert also lieber Superiorzimmer buchen.Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich, einziger Manko bei den Abendliche Veranstaltung war die furchtbar schlechte Akkustik, Schade für die Künstler die toll gesungen haben. Ansonsten TOP, kann ich nur empfehlen!
vielreiser(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage - mit Licht und leider viel Schatten.
Riesiges und günstiges "All inclusiv" Hotel aus den 60ern oder frühen 70ern. (Merkt man auch am Publikum) In der riesigen Halle, die den einzigen Aufenthaltsraum am Abend darstellte, herrschte bis 23 Uhr ein ohrenbetäubender Lärm. Ruhige Zonen: Fehlanzeige. Freundlicher Service. Für eine Massenabfertigung relativ gute und schmackhafte Küche - wenn auch alle Speisen nur lauwarm waren. Alle Zimmer der Standardkategorie relativ klein. Unser Zimmer in der vierten Etage war allerdings vor relativ kurzer Zeit…