Bewertungen (1.519)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine vier Sterne verdient, 80iger Jahre Standard
In die Jahre gekommene Anlage, der Poolbereich ist ganz schön aber die Sonnenliegen stehen viel zu eng. Teilweise sind die Fliesen zerbrochen oder fehlen ganz mit sehr hoher Verletzungsgefahr. Die Sitzgelegenheiten (Korbstühle) sind völlig verrottet und die rostigen Drähte stechen in die Haut. Die Poolbar kann man nicht als Poolbar bezeichnen eher wie eine Weihnachtsmarktbude. Ältere Menschen hatten Probleme den Poolbereich zu betreten da keine Treppengeländer vorhanden sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand von Costa Teguise. Eine sensationell tolle Aussicht von den Zimmern direkt auf den Atlantik. Das Essen war bis jetzt das Beste in all meinen Urlauben in Spanien und auf den Kanaren. Besonders hervorheben sollte man aauch das tolle und sehr engagierte Animationsteam die immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt haben ohne dabei aufdringlich zu sein. Ebenfalls zu empfehlen ist der an das Hotel angrenzende Tauchshop.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Das Animationsteam ist super, immer freundlich, die Aktivitäten sind gut aufgebaut und machen viel Spaß. Olaf, Marta, Chicco, Ana und Eros haben Ahnung von den was sie tun und gehen auch persönlich auf einen ein.
Savio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
savio@hotmail.de
Animation sehr gut. Chicco, Marta,Porja,Eros vielen Dank für die wunderbaren Spiele. Sehr fruendliches Team! ! Das Hotel liege in einer wunderschőnew Bucht direkt am Meer.
Anita und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in schöner Lage, aber nicht optimal geführt.
Früher ein sehr schönes Hotel. Aber inzwischen ziemlich runtergewirtschaftet. Öfters Eigentümerwechsel. Sehr schöne Lage an der kleinen Badebucht und Fußgängerpromenade !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel an wunderschönem Strand!
Tolles Hotel in schöner Lage direkt an einem kleinen Strand. Gutes Essen und schöne Hotelanlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke für die schöne Woche
Schönes Wohlfühl Hotel ! Lecker Essen...lecker Trinken...! Nettes Personal ....! Ausblick vom Balkon der Wahnsinn ! Schönes renoviertes Zimmer in der 4.Etage...
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung!
Empfehlenswertes Hotel - kommen bestimmt wieder! Für Kinder auch sehr gut geeignet, auch wenn eine Rutsche in den Pool fehlt und wenig Kinder aber dafür mehr Ältere vor Ort waren. Dafür ist der Strand aber sehr gut und nie überlaufen. Sogar Pool-Liegen waren immer welche frei - im Gegensatz zu Mallorca! Kleine Punkte könnten besser sein (siehe Details), aber in Summe absolut zufrieden! Flug mit AirBerlin aber nicht zu empfehlen: Immer (!!!) Verspätungen, aber angeblich nur bei Flügen von Berlin-Tegel nach…
Jessica und Christopher (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!!!
Das Hotel hat eine super Lage! Es ist einfach und innerhalb 10 Minuten vom Flughafen mit einem Mietwagen zu erreichen. Die Anlage ist wunderschön und das Essen ist klasse. Das Animationsprogramm von Eros, Chicco, Marta und Ana ist sensationell und sehr abwechlungsreich! Nur die älteren Zimmer Etage 1-4 sind nicht akzeptabel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Bester Lage
Ein schönes Hotel in perfekter Lage, aber...... Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit tollen Meerblick, das Essen war gut, und der Service ebenso. Allerdings wurde der Gesamteindruck schon im Vorfeld getrübt. Mein Freund hatte während unseres Urlaubes Geburtstag. Ich kontaktierte vorher das Hotel, ob es möglich wäre zum Frühstück oder Abendessen den Tisch oder auch das Hotelzimmer etwas nett zu dekorieren, da ich ihn gerne damit überraschen wollte. Erst…