Bewertungen (1.519)

Vojin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eindeutig weiterzuempfehlen, einfach nur Top!!!!!
Das Hotel hat alle meine Ansprüche erfüllt, für diese große anlgage gibt es nichts zu bemängeln. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateur Eros, chicco, marta, anna und jordy bringen einen immer zu lachen und unterhalten die Leute sehr gut :-) kann das Hotel nur weiterempfehlen.
LUCY(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten .
Ein sehr großes Hotel,schön eingerichtet.Es ist sehr ruhig .Das Hotel liegt Zentral .Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten .Wir haben dort (meine Tochter und ich) eine Woche Urlaub verbracht.Wir haben uns dort sehr gut erholt.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Personal
Ein sehr gutes Hotel!Aussicht aus dem Zimmer top!Die Dusche kann man aber verbessern.Beim Essen ist für jeder Mann dabei. Die Freizeitangebote habe ich immer mitgemacht!Personal sehr nett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur auf Lanzarote
Kann ich nur weiterempfehlen . Wir waren das 2. mal im Hotel und kommen gerne wieder . Toller Strand mit cooler Badebucht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder.
Perfekt. Das Essen leider etwas auf die 90% Engländer abgestimmt. Geschmacklich aber sehr gut. Die Betten sind gewöhnungsbebürftig. Bei jedem umdrehen knarrt es. Alles sauper, Personal sehr freundlich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön an kleiner Badebucht gelegenes Hotel
Wunderschöne Lage direkt an kleiner Badebucht gelegen, lediglich durch die Fussgänger-Promenade voneinander getrennt. Sehr schöner Blick vom Balkon auf den Atlantik. Unser Zimmer war im 4. Stock (renoviert) in Teil C. Lt. Auskunft an der Rezeption gibt es A,B und C. Da es ein sehr grosses Hotel ist, findet diese Unterteilung statt. Etwas unschön fanden wir die langen Korridore, die keinen Ferieneindruck vermittelten; hier sollte unbedingt renoviert werden. Die Lobby sehr grosszügig. Ebenso das Restaurant und die…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Mängeln im Personal und Zimmern
Schönes Hotel, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Wundervolle Aussicht und schöne Anlage. Jedoch in den alten Zimmern kein 4-Sterne Standard.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönen Urlaub im Juli
Ein wunderschönes Hotel, welches wir auf jeden Fall noch einmal besuchen würden! Für einen gemütlichen Pärchenurlaub, nur zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut geführtes hotel in top lage
sauber,moderne zimmer(ab etage 4),sehr gutes essen , top abendunterhaltung , herrlicher meerblick , kleine schöne badebucht , nettes personal
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt im Anschluss an die Poolanlage befindet sich eine kleine Badebucht mit einem schönen Sandstrand. Von den beiden Pools ist einer beheizt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Geschäfte, Restaurants und Souvenirläden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im gesamten Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden die Tische zügig neu eingedeckt und wir wurden sofort nach…