Bewertungen (1.519)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz Nett, aber in die Jahre gekommen.
Die Zimmer und Flure sind sehr abgewöhnt. Ausstattung der Zimmer ist veraltet, es befanden sich 2 Steckdosen im Zimmer und die waren durch den Fernseher und Kühlschrank belegt. Zum aufladen des Handy braucht man einen Doppelstecker. Der Teppichboden auf unserem Flur war so alt, dass er überall Blasen schmiss. Poolanlage ist Ok. Es ist halt in die Jahre gekommen. Das Getränke Programm im All Inclusive ist sehr eingeschränkt ( Cocktails gegen Aufpreis).
Susanna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub auf Lanzarote
traumhaft schön gestaltetes Hotel mit einer Lobby wie in einem Tropenhaus, traumhaft gutes Essen mit an den Tisch servierten Getränken, traumhafte Lage mit Blick auf den Atlantik
Verena Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Älteres Hotel in gutem Zustand,mit Super Lage
Etwas abgewohntes Hotel, da es schon etwas älter ist, ansonsten alles super :) Essen war sehr lecker, Personal Toll und Kostenlose Parkplätze direkt vor Ort, perfekt mit Mietwagen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Ein sehr ruhiges Hotel, sehr gut zum erholen. Die Bucht am Hotel ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.
Iouri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel !! Perfekt verbrachten Urlaub mit
Ein tolles Hotel !! Perfekt verbrachten Urlaub mit der Familie und einem kleinen Kind !!!!!!!!!!!!!!!!! Ich fange von Anfang an an: Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 30 Minuten. Die einzige Unannehmlichkeit war die Frage d. Check-In was um 15 Uhr (nicht früher) beginnt - also mussten wir bis zu dieser Stunde spazierengehen - es hat uns gelungen auf einer sehr schönen Promenade mit einem erfrischenden Meereswind! Also haben wir diese Zeit nicht umsonst verschwendet! Wir erkundeten, soweit…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlenmit Renovierungsrückstand
Das Hotel ist schon etwas älter aber gepfleg, wenn die Zimmer erst einmal alle renoviert werden könnte man auch 6 Sterne geben. Es wird aber trotz allem auf Sauberkeit geachtet. Direkt an der Promenade gelegen lädt es zu Spaziergängen ein. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Doris-Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit guten und auch schlechten Seiten.
Die unteren Zimmer sind leider noch nicht renoviert und deshalb den Preis auch nicht wert. Vieles kaputt und alt. Stühle sind kaputt gegangen wenn man sich darauf gesetzt hat. Das Essen war sehr lecker und die Animation auch super. Der Flur ist auch sehr altmodisch und wirkt sehr alt, was auch an den Wänden zu sehen ist. Die neu renovierten Zimmer in den oberen Etagen sehen bestimmt viel besser aus und sind dem stolzen Preis dann auch gewachsen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gutes Strandhotel zum Wohlfühlen. Leider ist das Rondell an der Bar nicht mehr in Betrieb (War immer sehr lustig). Die Kundenbetreuung durch Neckermannreisen lässt leider zu wünschen übrig, die Betreuung wurde im Nachbarhotel durchgeführt. Wir werden das in Zukunft einen anderen Anbieter wählen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehobenes Ferienhotel in bester Strandlage.
Gehobenes Ferienhotel in bester Strandlage. Bei der Buchung unbedingt auf modernisierte Zimmer in den Etagen 4, 5 und 6 achten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
Top: Super Lage, ausgezeichnetes Essen in Qualität und Vielfalt, Zimmer groß genug und gut ausgestattet mit Meerblick , direkte Strandlage. Minuspunkte: ungemütliche Neonbeleuchtung im Außenbereich, Abends keine Außengastronomie, kaum Aschenbecher