Bewertungen (1.519)

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotellage super super
Zimmer sauber oke Essen abwechslungsreich und schmackhaft Freizeitangebot gut habe Wassergymnastik vermisst. Borja streaching hat mir sehr gut gefallen. Ich habe nichts zu meckern. Kann das Hotel weiterempfehlen. Werde wahrscheinlich auch wiederkommmen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Licht und Schatten
Großes sechsstöckiges Hotel mit renovierten Zimmern ab dem 4. Stock (Komfortzimmer Plus). Alle Zimmer mit Meerblick. Zwei Pools, einer beheizt sowie beheizter Kinderpool. Sich drehende Bar ? = Bar feststehend, es dreht sich nur ein Ring mit Sofas langsam um die Bar! Bar Angebot Abends bei AI ausreichend und gut, tagsüber nur im Außenbereich und alle Getränke nur im Plastikbecher. Bar-Personal Top!
Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel war etwas altmodisch eingerichtet, aber es war trotzdem total ausreichend. Besonders unser Zimmer wurde etwas erneuert. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht von unserem Balkon aufs Meer. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich und am Abend gab es ausreichend Unterhaltungen. Leider konnte man aber von Zimmer aus alles hören, wenn mal wieder ein Sänger unten war oder laute Musik. Man konnte wirklich alles hören. Das heißt, nichts mit früh ins Bett gehen .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub mit top Ausblick!
Das Hotel war top! Die Anlage war gut gepflegt mit schönen Pool. Animation und Abendprogramm war auch immer was geboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider hinter den Erwartungen zurück geblieben
Fazit: Tolle Lage direkt am Meer, in Teilen renovierungsbedürftig, das Gastronomiekonzept sollte überdacht werden.
Angie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel!
Im Hotel bleibt kaum ein Wunsch offen! Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist super freundlich, das All Inklusive Angebot ist breit gefächert, die Strandnähe ist wunderbar!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
One time grand teguise playa ever grand teuguise p
Ich finde das hotel und allgemein die lage sehr gut. Das essen ist sehr gut und die spiele die die animacion macht machen sehr viel spass. Ich würde auf jeden fall wieder kommen weil alle so freundlich sich . Sehr gutes hotel.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schoen gelegenes hotel,direkt am strand.sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal ,super Animation team . Sehr grosse Auswahl an Essen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SPITZEN HOTEL
Hotel okey. Essen ist gut. Animation super!! Borja eros und cristina. Die lage gut. Alles super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heidi (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Interessnter und abwechslungsreicher urlaub.
Eine wunschoene unterhaltung, super lage, saubere zimmer,sehr gutes essen, abwechslungsreiche animation.......