Bewertungen (1.519)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, weil hier alles stimmt. Perfekte Lage (vorne Stadtmitte, hinten Strandpromenade und kleine Badebucht), schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Dieses Mal war die Animation nicht so gut. Die Abendmusik war oft gleich (ständig lief Abba) und lud nicht unbedingt zum Tanzen ein. Das war in früheren Jahren deutlich besser. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel auf Lanzarote
Sehr schönes Hotel. Ist zudem auch für Paare geeignet. Wir haben hier Urlaub gemacht um zu entspannen und die Sonne zu genießen und wir wurden nicht enttäuscht !
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade, denn es hätte besser sein können
Diese Bewertung bezieht sich auf die nicht renovierten Zimmer vom 1. bis zum 3. Stock. Es schadet dem Ansehen des Hotels, wenn solche Zimmer noch vermietet werden. Dies trifft auch auf die öffentlichen Bereiche wie Toiletten, Treppen, Flure, etc. Ein Hotel derartig in einen Instandhaltungsstau geraten zu lassen, kann man nur als Versagen der Geschäftsführung bezeichnen. Alles entspricht einem Zustand wie vor 30 Jahren, als das Hotel erbaut wurde. Einzig die Matratzen und der Fernseher sind anscheinend neueren…
Claus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Supererholung auf Lanzarote
Súper Hotel mit sehr nettem Personal. Klasse Gästebetreuung und Animationsteam Eros Chico Borja y Cristina sind absolut spitze
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NIE WIEDER. Niemals 4 STERNE Hotel
Sehr in die Jahre gekommen und ein erheblicher Renovierungsstau. Nur notwendige provisorische Reparaturen ansonsten keine fachliche Instandsetzung. Bereich Empfang und Lobby wird gepflegt, aber hinter den Bereichen absolut heruntergekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wetter im Nov. und ein schönes Hotel
Sehr großflächiges Hotel mit super angelegtem Loggia-, Bar- und Außenbereich. Das Hotel war super zu Erholungszwecken geeignet.
Maximiliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in Top Lage aber verbesserungswürdig
Die Lage vom Hotel ist top, direkt am Meer. Im Allgemeinen ist das Hotel gut aber es gibt so manche Verbesserungsvorschläge. Das Hotel müsste dringend renoviert werden , vom Teppichboden der Flure die überall Flecken aufweisen und unansehnlich aussehen über das Zimmer wo teilweise Putz absplittert , die Steckdosen schon grünlich verfärbt sind...etc.und alles schon sehr abgenutzt aussieht. Es ist aber sauber ! Das Essen ist gut , Abwechslungsreich , es schmeckte uns nicht immer sehr gut und manchmal war das Essen am…
Dietmar(66-70)Deutschland
Gut
Sehr gutes abwechslungsreiches Büffett ,das ständig wieder ergänzt wurde.Gutes qualitatives Essen , sehr gut im Geschmack. Wir konnten sogar gegen Bezahlung (fairer Preis) Gäste in unser Hotel mit zum Essen bringen . Überaus sehr freundliches,nettes Personal,das ,wie man merkte ,mit Spass und Freude bei der Arbeit war.Die gute Laune des Personal überträgt sich natürlich auch auf die anwesenden Urlauber.
Monika(51-55)Deutschland
Lage klasse, der Rest durchwachsen
Das Highlight war die Lage des Zimmers, abends und nachts traumhaf ruhig. Die Lage ist perfekt, direkt am Wasser und trotzdem Bummel- und Gastroangebot rundum - klasse! Zimmer war sehr alt, die Dusche nicht dicht, so dass das Bad immer unter Wasser stand. Leider kann man nur zum Frühstück draußen sitzen, hätten das sehr gernd abends auch so gehabt. Dame beim Check-In war sehr unfreundlich, der Rest des Personals ok. Benutze Tische wurden oft nicht zügig neu gedeckt, so dass es schwierig war einen sauberen Tisch zu…
Roland und Eva (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ales gut. Essen super !! Zimmer ist sehr gut.Schoene Pools und Erreichbarkeit zum Meer perfekt.Animation sehr umfangreich und freundlich.wir sind sehr zufrieden .