Bewertungen (1.536)

Derk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Lanzarote dann wieder dieses Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Bucht zum schwimmen... Selbst im November waren es noch 25-28 Grad warm...
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
befriedigend
Das Hotel ist sehr hellhörig. Alleinreisende erhalten in den unteren Etagen ein Zimmer. Wenn man Pech hat, sind in den Zimmern über einen , Personen, wo man jeden Schritt hört, bzw. das man durch herunterfallende Gegenstände sehr oft gestört wird
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen!!
Freundlich, tolle Lage, leckeres Essen, Meerrauschen... wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Gesamtpaket einfach stimmte und wir überhaupt nicht das Gefühl hatten, dass bei irgendetwas gespart würde!
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoenes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, gutes Essen vom Buffet, Zimmer sauber mit sehr schönem Meerblick, super Animation aber die Abendshows könnten etwas besser sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kein vier-Sterne-Hotel!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber das Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht der eines vier-Sterne-Hotels. Am Baby-Pool sind überall kaputte Fliesen, die Liegen sind recht marode, unser Zimmer machte einen gammeligen Eindruck durch z.B. schimmelige Fugen oder kaputten Wasserhahn.... Dieses Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer müßten dringend überarbeitet werden, ebenso die ekelige Auslegeware in den Fluren. Und auch der Außenbereich müßte saniert werden. Das ESsen…
Grigori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind Ende Oktober wieder da...
Schönes Hotel in guter Lage mit wunderschöner Aussicht auf die beiden Pools, die kleine Bucht und den großen, weiten Ozean!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage zur umfangreichen Inselerkundung
Sehr gute Lage direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. große aber einfach ausgestattete Zimmer. Ordentliches Essen. Unweit der Landeshauptstadt - damit sind alle Ecken der überschaubaren Insel mit PKW gut zu erreichen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Teils in die Jahre gekommen, gut für Erholung
Die Anlage an sich ist eine gepflegte Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer. Die Weitläufigkeit der Anlage bietet einem jederzeit einen Rückzugspunkt für etwas Ruhe.
Silchi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit überwiegend überaus nettem Personal. Flughafen nah und trotzdem keinerlei Lärmbelästigung. Gelegen an einer sehr schönen Bucht, zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr gute Lage: Vorderfront Stadtnähe - Rückwärtig Promenade und Strand. Dazwischen die Poollandschaft. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und nett. Wir waren 2011 das erste Mal in diesem Hotel und jetzt in 2017. In dieser Zeit hat es so gut wie keine Fluktuation im Personalwesen gegeben, d.h. für mich: auch das Betriebsklima ist gut. Den Personalchef möchte ich hier ausdrücklich loben. Er "paßt nicht nur auf", daß alles klappt, sondern "leistet auch Hilfestellung", z.B.…