Bewertungen (1.519)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes hotel direkt am Strand
Sehr gute Lage und guter Service................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal bei dem es allerdings in den Zimmern an Sauberkeit magelt. Unbedingt Superior Zimmer buchen !
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Scharm lebt durch seine Mitarbeiter
Hotel entsprach unseren Anforderungen ist aber Renovierungsbedürftig .Strand in wenigen Schritten erreichbar.Meerblick und gute Einkaufslage.Kilometerlange Strandpromenade direkt am Haus.
Derk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Lanzarote dann wieder dieses Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Bucht zum schwimmen... Selbst im November waren es noch 25-28 Grad warm...
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
befriedigend
Das Hotel ist sehr hellhörig. Alleinreisende erhalten in den unteren Etagen ein Zimmer. Wenn man Pech hat, sind in den Zimmern über einen , Personen, wo man jeden Schritt hört, bzw. das man durch herunterfallende Gegenstände sehr oft gestört wird
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen!!
Freundlich, tolle Lage, leckeres Essen, Meerrauschen... wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Gesamtpaket einfach stimmte und wir überhaupt nicht das Gefühl hatten, dass bei irgendetwas gespart würde!
Christian und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoenes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, gutes Essen vom Buffet, Zimmer sauber mit sehr schönem Meerblick, super Animation aber die Abendshows könnten etwas besser sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kein vier-Sterne-Hotel!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber das Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht der eines vier-Sterne-Hotels. Am Baby-Pool sind überall kaputte Fliesen, die Liegen sind recht marode, unser Zimmer machte einen gammeligen Eindruck durch z.B. schimmelige Fugen oder kaputten Wasserhahn.... Dieses Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer müßten dringend überarbeitet werden, ebenso die ekelige Auslegeware in den Fluren. Und auch der Außenbereich müßte saniert werden. Das ESsen…
Grigori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind Ende Oktober wieder da...
Schönes Hotel in guter Lage mit wunderschöner Aussicht auf die beiden Pools, die kleine Bucht und den großen, weiten Ozean!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage zur umfangreichen Inselerkundung
Sehr gute Lage direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. große aber einfach ausgestattete Zimmer. Ordentliches Essen. Unweit der Landeshauptstadt - damit sind alle Ecken der überschaubaren Insel mit PKW gut zu erreichen.