Bewertungen (1.519)

Tilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes hotel direkt am Strand
Wir hatten eine schoene zeit auf Lanzarote. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und stets wieder aufgefüllt sobald es leer war. Das gesamte Personal (besonders die Animateure Eros, Chicco, Borja ) waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und können uns vorstellen wieder zu kommen!
Carl-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist architektonisch außergewöhnlich gut gelungen. Ansonsten wird auf all das, was be- und geschrieben worden ist, verwiesen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller angenehmer Kurzurlaub
Tolles angenehmes hotel.freundliches hilfbereites personal. Spitzen lage . Klasse Animation. Sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist Chicco-not bad- Eros,Borja,Christina und frances
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer zuweilen in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Schöne Innenanlage im Hotel (sowohl an der Rezeption, als auch am Pool). Gästestruktur: überwiegend Engländer (was aber überhaupt nicht störend war) und Deutsche. Das Essen war in Ordnung, man fand immer etwas. Die Kellner waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Auch Extra-Wünsche wurden erfüllt (vielen Dank insbesondere an Rosana C. :-)). Da sehr wenig bzw. fast gar keine Kinder im Hotel waren, war es auch absolut ruhig und wir konnten…
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal reicht
Ein grosses in die Jahre gekommenes Hotel. In den Gängen alte schmutzige Teppiche. In guter Strandlage wenn die Tür geht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Alle, die es gerne etwas ruhiger haben wollen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier um einfach mal eine Woche das angenehme Klima zu genießen. Für uns ist das Grand Teguise Playa genau das richtige Hotel, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist - wir werden sicherlich wieder kommen. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass schon am frühen Morgen unzählige Liegen und Schirme reserviert wurden und dann den halben Tag gar nicht genutzt wurden.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt direkt am strand. Super freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei. Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag. Schöne Lobby.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer eine Empfehlung Wert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert bestens. Der Service des Personals ist kritiklos perfekt. Das Essen ist klasse, Pools, Zimmer und die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist TOP. Ich werde bei meinem nächsten Urlauf auf Lanzarote auf jeden Fall in dieses Hotel zurück kehren. Meine absolute Top-Empfehlung!!!
Anna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja
Bewertung liegt zwischen eher schlecht und eher gut. Das Hotel liegt an einer super Lage und ist (ausgenommen Zimmer) sehr schön. Die öffentlichen Toiletten sind sehr veraltet und fast alle kann man nicht abschliessen. Das Essen ist ziemlich "Englisch" ausgerichtet und die Speisen vom Mittag und Abendessen sind extrem Knoblauch haltig, fast scharf von dem Knoblauch. Dies führte dazu, dass ich sehr oft auswärts essen ging. Der Pool war sauber aber dennoch ziemlich veraltet (Platten erhebten sich und etc.) Das Zimmer…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit 90 Prozent zu hoch bewertet.
Das Hotel ist mit 90 Prozent definitiv zu hoch bewertet. Sehr in die Jahre gekommen. Frühstückauswahl könnte besser sein, ansonsten das Essen gut. Die Cocktails leider mit schlechten Säften zubereitet. Unteres 4 Sterne Niveau.