Bewertungen (1.519)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde nächste Weihnachten wieder hinfliegen.
Schöne Lage gleich am Strand und auch an die Bars und Nachtleben, die waren überwiegend englisch und ganz freundlich.Das Hotel war schön und übersichtlich,Leute waren freundlich und hilfreich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Hotel zur ruhigen Erholung.
ein schönes hotel, wo alle zimmer den direkten meerblick haben und die Verpflegung auch sehr gut ist. Sind zum x.mal dort und immer wieder wunderschön von der Lage und der Verpflegung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo bleibt die Plus Qualität in den Comfort Zimmern
das Hotel steht schon einige Jahre , es gibt keine Hotel - Neubauten auf Lanzarote. Es ist ein gepflegtes Hotel - Landeskategorie 4 Sterne Ist für Urlauber und Langzeiturlauber ideal mit direktem Zugang zum Meer. Einzigartige Lage. Unweit zum Zentrum von Teguise.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Super Hotel Sehr nettes Personal Leckeres Essen Tolle Zimmer (wir hatten ein renoviertes) Umgebung eher auf englisches Puplikum ausgerichtet
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Zimmer 302 so nicht.
Schöner Eingangsbereich, übersichtliche Rezeption, freundliches Personal, sehr gepflegter Poolbereich, direkter Ausgang zur Promenade und Strand.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Kurzurlaub auf LAnzarote
Super Lage direkt am Strand und dem Zentrum von Costa Teguise. freundliches PErsonal. Hotel sehr in die JAhre gekommen.Renovierung wäre mal fällig
Deborah (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Speciale ferien
Wir kommen sicher wieder es war mega spandend und der team ist ganz net und cool. Wir erzhalen das weiter. Allen sind super net ...........
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Animation
Tolles Hotel mit sehr guter Animation von Eros, chicco, ionel,kelly und frances. Das Hotel hat einsn zentralen Zugang zum Sandstrand.
Nicolas Aaron (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Borja, Hanna, Nico ( DreamTeam)
Das hotel an sich ist sehr modern und gepflegt. Als junges paar hatten wir sehr entspannte 10 tage hier. Man ist in einer ruhigen umgebung und hat sehr viel platz. Salzwasserpools sind gut und groß genug zum abkühlen. Strand unmittelbar vor der tür und sehr gutes wetter, fühlt sich wärmer an als angezeigt. Hotelpersonal nett, gutes frühstück + Abendessen. Kann es für erholungszwecke nur empfehlen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im schönen Ort Costa Teguise direkt am Strand. Es ist sehr groß, trotzdem aber recht ruhig aufgrund des eher älteren Publikums. Teilweise renovierungsbefürftig anerbötest insgesamt total in Ordnung.