Bewertungen (1.519)

Picard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit toller Lage aber sehr schlechten Zimmern
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, wo alles gut erreichbar ist. Von außen macht das Hotel auch einen guten Eindruck, nur die Zimmer sind unterirdisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Windige Woche mit hohem Entspannungsfaktor.
Großes Hotel mit schönem Strand. Strandpromenade sehr gepflegt und gut ausgebaut. Ab der vierten Etage renovierte Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fazit, Zimmer müssten renoviert werden
Schöne Anlage mit Poolbereich und vielen Liegen, Meerblick, kürzer Anreise vom Flughaten , viele Geschäfte in der Nähe, Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Tolle Lage,Super schöner sauberer Strand,aber das Hotel braucht eine Grunderneuerung.Zimmer sollten DRINGEND renoviert werden,auch das Kartensystem für die Türen funktioniert nicht richtig,zwei Karten müssten wir tauschen,da die Türe nicht aufgingen!.Beim Pool waren auch einige Fliesen lose!.Dieses Hotel ist ok,aber entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles in allem zu Empfehlen!
Das Hotel ist alles in allem ein gutes Hotel, es hat ein wunderbaren Ausblick auf das Meer. Man merkt hier und da das alter des Hotels an. Wie schon mehrfach geschrieben wurde wohl die oberen Etagen bereits saniert. Mein Zimmer war im unrenovierten Bereich. Das Zimmer war leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Und mein einziger wirklicher Kritikpunkt. Da man dort eigentlich nur schläft (Matratzen waren vollkommen in Ordnung) kann ich soweit drüber hinwegschauen. Wenn man das glück hat ein bereits…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Sehr gute Lage und gutes abwechslungsreiches Essen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Es liegt direkt am Strand und der langen Promenade. Die poolanlage ist wunderwchön.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub in einem Hotel was in Ordnung ist.
Waren 12 Tage im Grand Teguise Playa. Das Hotel ist Allgemein in einem guten Zustand. Natürlich sieht man hier und da dem Hotel das Alter an. Wir haben bei Ankunft direkt per kleinen Aufpreis ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer genommen.Da wir die Bilder von den nicht renovierten Zimmern Online gesehen haben. Erster Eindruck von Umgebung und Hotel waren sehr Positiv. Viele Engländer ansonsten Deutsche und Polen. War eine sehr angenehme Stimmung im Hotel.
Klaus-Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Januar bei durchwachsenem Wetter
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alle Zimmer haben Meerblick, aber die Zimmer sind für zwei Personen doch sehr klein und beengt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Am Pool sind reichlich Liegen vorhanden. Das Abendprogramm hätte abwechslungsreicher sein können und ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet, die allerdings in diesem Hotel auch weit in der Überzahl sind.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr grosses 4 Sterne Hotel in perfekter Lage. Direkt an einer schönen kleinen Badebucht.Nur eine Fussgängerpromenade liegt dazwischen.