Bewertungen (1.519)

Carl-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter.
Das Hotel wird von vielen Urlaubern zu einem Langzeitaufenthalt von bis zu vier Monaten gebucht. Diese Gäste belegen sowohl die unteren drei Etagen (normal ausgestattete Zimmmer mit einer Wanne im Bad), als auch den Superior-Bereich in den oberen Stockwerken (Bad mit begehbarer Dusche). Wir lernten ein schottisches Senioren-Ehepaar kennen, das seit fünfzehn Jahren dreimal jährlich in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt. Das alles spricht doch wohl für sich! Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir werden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder
Zentral gelegen, sauber und ordentlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal , sehr groß, aber dadurch sind die Liegen immer windgeschützt.
Willem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub in gutem Hotel.
Waren das 2. Mal dort und wieder war es wunderschön. Hatten dieses Mal ein Superiorzimmer, was sehr zu empfehlen ist. Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Haben uns wieder rundum wohlgefühlt und wir werden sicherlich noch ein 3. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Von uns 5 Sterne für super Service. Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles schmeckt sehr gut, genug Auswahl. Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett. Danke für die schöne Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum 7. Mal hier, leider geht´s bergab!
Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel! Insgesamt hat es uns wieder ganz gut gefallen, aber es geht leider abwärts!! Service wie immer sehr gut, aber die Qualität der Verpflegung lässt stark nach! Animation absolut langweilig und lieblos!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit super Ausblick, allerdings mit ausbaufähigem gastronomischen Angebot. Abwechslungsreiche und unterhaltsame Animation.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein wunderbarer Urlaub !!!
Zum zweiten Mal waren wir gern zu Gast in diesem Hotel etwa zur gleichen Zeit Ende Nov./Anfang Dez., haben uns sehr wohl gefühlt und reichlich Sonne getankt. Die Lage ist einmalig direkt am Atlantik und nach ein paar Schritten ist man im Ort. Das Ambiente der Halle/Bar/Lobby, auch der Garten- und Poolbereich sind beeindruckend. Man kann nette Leute kennenlernen oder auch die Ruhe suchen, alles geht. Tipp: Diesmal haben wir gleich All-in statt Halbpension gebucht und sehr gute Erfahrungen gemacht !!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Bietet zwei große Pools und ein kleinen Pool. Jeden Abend gibt es viel Unterhaltung. Essen TOP und sehr netter Service. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Sie unterhalten die Hotelbesucher auf sehr gutem Niveu. Es gibt viele unterhaltungen um den Urlaub zu geniesen. Ein Kompliment an das Animationsteam: Kelly, Frances, Chicco, Ionel und Eros.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und super Lage! Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend Liegen am Pool, sehr aufmerksame Servicemitarbeiter.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotel Anlage
Relativ großes Hotel. Nicht mehr ganz neu. Strandlage. Innen mit viel grün und Teichen angelegt .Bar in der Halle ,gemütliche Sitzgelegenheiten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einsamespitze
Wir sind das 2te mal hier und würden immer wieder kommen da animationsteam ist einfach spitze mit Eros chicco Frances ionel Kelly einen schönen Gruß.