Bewertungen (1.519)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns die perfekte Erholung
Sehr schönes entspanntes Hotel mit wunderschönem Meerblick und tollem Animationsteam. Selten ist mir und meiner Tochter von allen Seiten mit so viel Herz und Freundlichkeit begegnet worden. Wir fahren beide super erholt nach Hause.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel für den Gast ab 40
Das Hotel hat eine ausgezeichnete und vor allem ruhige Lage direkt an der Promenade (ca. 4km) und an einem kleinen Sandstrand. Alle Zimmer haben einen schönen Meerblick und Sonne (wenn sie denn scheint) den ganzen Tag. Empfehlung: Buchen Sie DZ von der 4. bis zur 6. Etage, weil die neu renoviert sind. Es sind 14 deutsche Sender empfangbar. Im Hotel "regiert" der Engländer mit ca. 80 % was absolut kein Nachteil ist. Gut war, dass keine russischen Gäste da waren. Empfehlung zumindest für die Winterzeit: Das Haus ist…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich zu empfehlen!
Das Hotel hat uns wirklich vom ersten Augenblick an Überzeugt. Der Strand ist wirklich sehr schön, das Wasser klar und sauber. Das Hotel ist auch sehr gepflegt und das Personal ist wirklich zuvorkommend.
Solweig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut, kann man weiterempfehlen
Ein zwar etwas älteres Hotel welches Schritt für Schritt verändert wird. Die Freundlichkeit des Personals ist überall zu spüren, jeder Wunsch wird wenn möglich sofort erfüllt. Also rundrum zufrieden.
Lisa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansprechendes Strandhotel
Wir waren als Paar mit erwachsenen Kindern unterwegs. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv ist uns die behindertengerechte (rollstuhlgerechte) Lage und die Zugangssituation zu allen Bereichen aufgefallen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außen Hui Innen Pfui.
Das Hotel ansich von außen macht es einen tollen ersten Eindruck. Ist man drin im Zimmer ist dieser Eindruck wieder schnell weg. Außen Hui innen Pfui!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in bester Lage.
Sehr großes Hotel in bester Lage. Alle Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage. Frühstück und Abendessen waren erstklassig.
Andrea (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Essen und Aussicht Top. Zimmer eher Flop
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt in einer Wunderschönen Bucht mit Glasklarem Wasser. Leider sind die Zimmer wirklich ein bisschen in die Jahre gekommen, klar wenn man den Standard von daheim sucht sollte man besser daheim bleiben aber das Bad war schon Grenzwärtig.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel, traumhafte Landschaft, Sauberkeit und super Organisiert, die Küche - ein Genuss, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungsgemäß
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und können es weiter empfehlen. Vor allem der Bereich Komfort Plus obere Etage ist sehr gut eingerichtet. Man kann sich hier in allen Belangen Wohlfühlen und erholen.