Bewertungen (1.519)

BaluBunny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Hotel alles sehr schönes super nähe möglich einkaufen. Strand war TOP Überraschung viele Fische. Essen super, gut platz sitzen. Zimmer war leider aus alte. Renovieren andere Zimmer. Sehr schönes Meerblick.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider ungenießbares Essen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Meeresblick von unserem Zimmer war atemberaubend. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer lag in dem nicht renovierten Teil des Hotels und war sauber, die Ausstattung aber schon deutlich abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Von frischen Lebensmitteln kann hier keine Rede sein. Viele Gemüsesorten waren aus der Dose, wie zB Champignons und Spargel. Alle Gemüsegerichte waren derart zerkocht, dass man sie eigentlich nicht essen konnte. Fleisch…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grosses Hotel in Strandlage !
Gutes Hotel, sehr guter Service, Zimmer in den oberen Etagen sind sehr gut eingerichtet ! Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Buffet an !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub. Traumhafte Lage. Top Service. Sehr gute internationale und nationale Buffets. Wir kommen gerne ein zweites Mal.
Fyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für entspannten all-inclusive Urlaub
Sehr sauberes Hotel in toller Lage mit nettem Personal in direkter Strandlage. Perfekt für den rundum sorglosen all-inclusive Urlaub.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui
Die Lage des Hotels ist angenehm. Eine sehr schön gestaltete Bucht liegt direkt hinter dem Hotel. Doch nicht alles, was glanz, ist bekanntlich gold. Deswegen könnt ihr nachfolgend lesen, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Es gibt Stolperfallen im Außenbereich sowie an der Bar innen . Die Zimmer im 1.Stock die wir hatten waren nur teilweise gereinigt. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit Enkel
Schönes Hotel, direkt am Strand und der Promenade gelegen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. 2 Pools und Kinderpool, gepflegter Garten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöne Tage
Gute Lage in Stadt und Strand viele Ausflüge buchbar Wandern Kultur mit Schiff und Bus Lavahöhien und Wohnhaus von Cesar Manrique
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein nahezu perfekter Aufenthalt! Gerne wieder.
Ein tolles Hotel in super Lage mit hervorragendem und freundlichem Personal. Minimale Mängel fallen überhaupt nicht ins Gewicht, denn hier stimmt einfach alles!