Bewertungen (1.519)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gerne wieder
etwas älteres, aber sehr schönes Hotel. Das Innenraum des Hotels hat mich beeindruckt. Ganz viele Pflanzen, ein Teich, drehbare Bar sorgten abends für eine besondere Atmosphäre. Das Poolbereich ist eher schlicht mit ausreichenden Liegen. Unser Zimmer war sauber, gut eingerichtet mit dem wunderschönen Meerblick, den ich gerne nach Hause mitgenommen hätte :)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön gelegenes und angelegtes Strandhotel
Sehr schön gelegene, angelegte und weitläufige Hotelanlage . Das Hotel Grand Teguise Playa verfügt über mehr als 310 Zimmer/Wohneinheiten verschiedener Größen und Ausstattungen. Zustand: War in Ordnung (hat aber leider in einigen Teilen Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf) = Renovierungsstau. Sauberkeit der Hotelanlage waren in Ordnung. Verpflegung war All inclusive. Im Hotel wurde auch Halbpension…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tops und Flops
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, die das riesige Plus dieses Hotels ist. Insgesamt bin ich eher enttäuscht, da es viele Kleinigkeiten gab, die mich gestört haben und die in der Summe so nicht sein sollten. Es war schwierig, außerhalb des Restaurants Wasser zu bekommen. Der Wasserspender an der Poolbar war hier die einzige Möglichkeit. Dieser war jedoch zum einen etwas schmierig und zum anderen darf man explizit keine Flaschen auffüllen. Ich habe mir also Wasser im Supermarkt gekauft. Geht gar nicht bei all…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimales Hotel Preis-Leistungklasse
Das Hotel liegt direkt am Atlantik nur durch eine Uferpromenade getrennt. 2 Swimmingpools, davon ist einer beheißt (25 Grad Cel.) Zu unserer Reisezeit immer freie Liegen. Die Zimmer sind zur Südseite angelegt und haben Sonne von morgens bis zum Sonnenuntergang.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sauberes Hotel mit gutem Restaurant !
Ein Hotel mit Ambiente, sehr interessant Architektur ! Wir hatten ein Superiorzimmer in den oberen Etagen, Die Aussicht vom Balkon auf den Atlantik ist schon die Reise wert !
Mima(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes großzügiges Hotel direkt an kleiner Badebu
Großzügiges Hotel an kleiner Badebucht! Ein wunderschöner Blick auf das Meer. Unser Zimmer war in der obersten Etage: nur zu empfehlen!
Bernd Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In der Summe aller Eigenschaften gute Adresse
Die Lage des sehr großen Hotels ist hervorragend, direkt an der Promenade und einem kleinen Strand und zugleich mitten im Geschehen. Nahezu alle Zimmer mit Meerblick. Superior-Zimmer in 4. - 6. Etage sind renoviert (Laminatboden, neues Bad mit Dusche). Sehr große gepflegte Poolanlage mit unzähligen Liegen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub :)
Sehr schönes Hotel :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Leckeres Essen , ein freundliches Personal & perfekt Lage! Gerne wieder :)
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
rie3senhotel mit sehenswerter lounge
sehr groß, proportional außenbereich eher klein, vor allem engländer mit ihrem etwas schrägen+ lockerem humor, auffallend viele behinderte menschen, da überall barrierefrei. service sehr aufmerksam, das buffet sehr reichlich, aber man muss schon genau hinschauen, wenn man schackhaft essen möchte, ist hal all inklusive...
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert.
Es ist ein Hotel mit schöner Lobby Der Ausblick aus den Zimmern ist wunderbar. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich (ist und bleibt aber Hotel Essen). Zimmer sind sauber und Personal ist sehr freundlich. Das hotel hat eine super Lage.