Bewertungen (1.519)

Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
... es ist eben ein AI-Hotel mit "Wohlgenährten"
Die Anlage selbst ist teilweise sanierungsbedürftig und die Handwerker waren in der Vorsaison auch desöfteren störend im Haus und der Anlage unterwegs. Es wurde gebohrt, geschliffen, gesägt und gefräst. Wenn alles saniert ist und wenn die AI-Beköstigungen aufgegeben würde, dann kann man sich dort richtig wohl fühlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familien-Hotel für klein, groß und älter
Wir dachten zuerst, das Hotel ist viel zu groß, da können wir uns nicht wohlfühlen. Stimmt nicht! Wir waren mit der ganzen Anlage inkl. dem sehr freundlichen Personal sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Kleine Mängel findet man immer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die vorübergehenden Mitbewohner kann man sich nicht immer aussuchen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Hotelanlage mit über 300 Zimmern. Die Lage bietet sich für einen Strandurlaub an.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ansprechendes Hotel ,hat unsere Erwartung erfüllt
Gepflegtes Hotel mit riesiger Poolanlage, Zugang zum Naturstrand durch Verbindungstür über Promenadenweg, direkt im Ort
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Grosse, sehr gut gelegene Anlage am Strand von Costa Teguise. Ideal zum Entspannen am Pool oder dem nahegelegenen Sandstrand (Liegen und Schirme am Strand je 4 Euro pro Tag). Atemberaubende Lobby und schöne Hotelbar. Publikum überwiegend 60+, daher ruhig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage
Das Personal ist nett, die Zimmer sind aber z.T. renovierungsbedürftig. Die Essenauswahl ist wechselnd und ausreichend. Insgesamt ist alles gepflegt und sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Menschen die Sie hier in Ihrem Urlaub betreuen sind nicht nur sehr freundlich und zuvorkommend, sondern stehts bemüht Ihren Urlaub noch ein wenig schöner werden zu lassen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Vorm Hotel befinden sich sehr viele Geschäfte und es gibt auch Läden wo man ein Auto mieten kann. Sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer waren immer sauber geputzt und das ganze Personal sehr bemüht, speziell im Restaurant ist mir aufgefallen, dass die Teller ruck zuck weggeräumt waren. Auch die Getränke die man bestellt hat kamen immer sofort. Großes Lob!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Tage in Costa Teguise
das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Die Hotelhalle mit der großen Bar ist sehenswert. Das Essen ist sehr gut. Immer alles frisch und sehr lecker. Das Restaurant ist angenehm gestaltet. Die Abendunterhaltung ist ab und an zu steif gewesen. Da könnte noch dran gearbeitet werden. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Lage ist des Hotels ist super
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen :)
Wir haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt und können jegliche Kritik gar nicht nachvollziehen. Nur das Verhalten einiger Gäste hat uns nicht zugesagt, aber dafür kann das Hotel nichts. Macht weiter so!!