Bewertungen (1.519)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage in großem Garten direkt am Strand. Sehr saubere gepflegte Hotelanlage. In den oberen Etagen renovierte Zimmer.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage grandios - Essens- und Unterhaltung - naja!
Die Lage des Hotels ist grandios direkt an der Promenade an einer kleinen aber feinen Sandbucht zum Schwimmen und nach nur wenigen Minuten erreicht man die Geschäfte zum Bummeln. Also wenn Costa Teguise dann hat dieses Hotel die beste Lage. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass das Hotel überwiegend von älteren Menschen und Engländern besucht wird (zumindest im Februar). Das Essen ist daher auf dieses Klientel abgestimmt. Wenn man das in Kauf nimmt und kein Wert auf Unterhaltung (Gute Shows etc. am…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Urlaub
Dsa Hotel liegt wie beschrieben am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. An beiden Pools werden ausreichend viele Liegen angeboten. Die Hotelllobby / Bar ist beeindruckend. Das Altersspektrum der Gäste war in unserem Zeitraum sehr deutlich im oberen Bereich (und wir sind auch schon nicht mehr die jüngsten) :-)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Strand Lage, wenig Wind und sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und versteht die deutsche Sprache auch sehr gut . Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war jedoch trotzdem schön, es gab alles was man braucht und es war sehr sauber. Das Hotel essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Ich denke da ist immer für jeden etwas dabei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, seelenlos
Größeres Hotel in toller Lage, sowohl im Ort als auch auf der Insel. Sauberes Haus, schöne Poolanlage. Allerdings fehlte uns das Gefühl des "Willkommen-Seins" als Gast, man spürt kein "Herz" in diesem Urlaubshotel, was wir durchaus auch in anderen großen Hotels durch kleinste Gesten schon mehrfach erleben konnten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub:)
Wenn mann das Hotel betretet, befindet man sich auf der ersten Etage im Rezeptionsbereich. Schon der erste Eindruck ist perfekt, Pflanzen die von der obersten Etage aus nach unten wachsen. Ein idyllischer Ausblick! Auch die untere Etage, welche eine Bar mit drehenden Sitzplätzen und eine Indoorwasser besitzt ist sehr zu empfehlen. Die Bucht vor dem Hotel ist sehr schön und zum schnorcheln gut geeignet!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Strandhotel mit Kind
Schönes Strandhotel mit schöner Anbindung. Strand sauber und gut zum Baden mit Kind. Durch Mondwechsel die ersten Tage sehr windig.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage sehr gut,sauber,freundlich super Urlaub.
Das Hotel ist in alle Dingen super.Einen Punkt Abzug für das Zimmer 244 müßte renoviert werden. Sehr abgewohnt. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit kleineren Defiziten
Das Hotel befindet sich in ruhiger, direkter Lage zum Strand "Playa del Jablillo" und auch der Stadtkern mit seinen kleinen und größeren Geschäften und Supermärkten sowie weitere Attraktionen, wie das Pueblo Marinero oder andere Strände sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Zum Hotel selbst: es gibt einige Bereiche, die aufwendig und sehr schön renoviert worden sind (Eingangsbereich, Toiletten nahe der Rezeption, Bar, Restaurant, Pool). Dennoch gibt es auch einige Bereiche, die dringend einer Renovierung bedürfen.…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und nettem Personal. Die Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand, die Standardzimmer in den ersten drei Untergeschossen sind „ok“. Der Service der Gastronomie ist zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut mit großer Auswahl an verschiedenen Gerichten. Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut und das Hotel ist meiner Meinung nach weiterzuempfehlen.